-Цитата от Raz0r -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Raz0r
то есть взять к примеру коуча который всю тему своей пеной забрызгал желчью ненавистью и грязью, я ,например, не понимаю откуда в одном человеке столько вообще? но тут дело в другом, он тоже читает какую-то там хуйню как я понял, но на его треки ни кто не скажет что это охуенный трек всё четко и тд,
Показать скрытый текст
кто такой ваще этот коуч первый раз тут увидел этого пассажира
тут ему сперма в голову бьёт, ведь его недооценили на ххру он не раскрыл весь свой потенциал а его и его треки обложили хуями, а тут какойто крипл сцаный который весь трек "будто словно как" все ему респектуют и ждут альбом, у коуча берет обида, яйца уменьшаются анус сжимается он не понимает что с этим миром не так, ведь он намного лучше репчик делает
я вот не ловлю прикола, по-твоему, оценивать реп могут только те, кто реп никогда не читали?
если серьезно, то не каждому дано что либо в этом мире вообще оценить. для оценки чего либо не достаточно послушать посмотреть пощупать и своё мнение высказать, для оценки необходимо образование начитанность многогранный взгляд на мир, именно виденье объекта под разными углами с разных сторон даст оценку в полной мере слова ОЦЕНИВАТЬ. а вот выражать своё мнение может каждый и быдляк и аристократ, НО, у некоторых припекает изза того что ЕМУ не понравилось, А все считает это оХХХуенно! в таком положении ущемлённый по жизни человек попытается крикнуть об этом громче, он не ОЦЕНИТ, он просто выскажет всё В как можно грубой форме, чтобы люди обратили на него такого необычного внимание.
конечно, оценить могут только гурманы типа тебя, которые имеют многогранный взгляд на мир, именно виденье объекта под разными углами с разных сторон.
иди, не позорься