Показать сообщение отдельно
Принц Корвин
hidden_hand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2013, 11:19
ВКонтакте
  #140 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от мост_фамоус Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

то есть взять к примеру коуча который всю тему своей пеной забрызгал желчью ненавистью и грязью, я ,например, не понимаю откуда в одном человеке столько вообще? но тут дело в другом, он тоже читает какую-то там хуйню как я понял, но на его треки ни кто не скажет что это охуенный трек всё четко и тд,
Показать скрытый текст
кто такой ваще этот коуч первый раз тут увидел этого пассажира
тут ему сперма в голову бьёт, ведь его недооценили на ххру он не раскрыл весь свой потенциал а его и его треки обложили хуями, а тут какойто крипл сцаный который весь трек "будто словно как" все ему респектуют и ждут альбом, у коуча берет обида, яйца уменьшаются анус сжимается он не понимает что с этим миром не так, ведь он намного лучше репчик делает
я вот не ловлю прикола, по-твоему, оценивать реп могут только те, кто реп никогда не читали?
если серьезно, то не каждому дано что либо в этом мире вообще оценить. для оценки чего либо не достаточно послушать посмотреть пощупать и своё мнение высказать, для оценки необходимо образование начитанность многогранный взгляд на мир, именно виденье объекта под разными углами с разных сторон даст оценку в полной мере слова ОЦЕНИВАТЬ. а вот выражать своё мнение может каждый и быдляк и аристократ, НО, у некоторых припекает изза того что ЕМУ не понравилось, А все считает это оХХХуенно! в таком положении ущемлённый по жизни человек попытается крикнуть об этом громче, он не ОЦЕНИТ, он просто выскажет всё В как можно грубой форме, чтобы люди обратили на него такого необычного внимание.