-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от Яго
-Цитата от мост_фамоус
а скрытый смысол есть?
Вот это подъебал!
вот это съехал!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от KLIPON
Пользователи хип - хоп ру всё убеждают и убеждают меня что они олени. Я уже давно поверил и понял, но они убеждают...
Сразу видно ценителей разбираться в строчках, созвучиях, даблрайм и прочем, кто понимает в чём весь труд и как это пишется, и собственно видно хейтерков, так сказать. Коучу не нравится? Пиздуй в другую тему, где тебя всё устраивает, ёб твою мать, имбецил. Не нравится может всё что угодно, ебаная бактерия. То как ты, разъебай, не ценишь - не ебёт, животина. А те кто ценят - сразу дают респект. Тебе, коуч, до такого текста чётко срать, еби в сраку мамашу свою.
Крипл, жду альбум.
накипело.
Да, братан, накипело. Когда всякие неудачники начинают трепаться о том, что в тексте много "БУДТО", хотя там и не меньше "КАК" или "СЛОВНО", но сути, что это гениально, не меняет, как и то что типки типа коуч лишь грязные хуесосы. Но всех возмущет ебать, всем лишь бы доебаться, ну нахуй этих пидорасов. Залётные хуилы в разумном мире, ещё чё - то требуют, раз дан им интернет и возможность оценивать там чё - то, будь то рэп, будь то хуй с горы. Да сосут они ёпта. Сосут.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от коуч
-Цитата от KLIPON
Пользователи хип - хоп ру всё убеждают и убеждают меня что они олени. Я уже давно поверил и понял, но они убеждают...
Сразу видно ценителей разбираться в строчках, созвучиях, даблрайм и прочем, кто понимает в чём весь труд и как это пишется, и собственно видно хейтерков, так сказать. Коучу не нравится? Пиздуй в другую тему, где тебя всё устраивает, ёб твою мать, имбецил. Не нравится может всё что угодно, ебаная бактерия. То как ты, разъебай, не ценишь - не ебёт, животина. А те кто ценят - сразу дают респект. Тебе, коуч, до такого текста чётко срать, еби в сраку мамашу свою.
Крипл, жду альбум.
На лицо типичная проекция! Скрытые мотивы, а конкретно подсознательные мечты о близкородственном коитусе, детерминированы в качестве защитного механизма, в виду их несоответствия социальным и этическим нормам.
Выпиши хоть сто диагнозов, диванный кукаретик. Ты подойди к зеркалу и извинись. Или сделай одолжение, сдохни.