Показать сообщение отдельно
Aks_iD
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 12:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Aks_iD
  #671 (ПС)
Привет Флом.может помнишь мою кул стори.(С православием,злой мамой,хорошей девочкой,которая 5 раз уходила к другим парням(без секса) и каждый раз возвращалась ко мне(без секса) ._.)Ну да не суть.В последний раз ты мне сказала,что это мозгоебство скорей всего никогда не закончиться раз семья имеет на нее такое влиянием..в общем мы опять сошлись и ее мама наконец то смирились с этим,и в ближайшее время собиралась со мной поговорить обо всем.В принципе все шло неплохо последний месяц,все эти левые движухи остались в прошлом и относительно мирно мы это время прожили в гармонии.3 дня назад поругались сильно.Я должен был зайти к ней на работу забрать бук и отнести в ремонт.Проспал\забыл\вылетело из головы.в общем не вспомнил я в тот день про это. на 3 дня началась тихая обида.со словами-я прям разачарована,ты же обещал.я у тебя 3 раза переспрашивала точно сомжешь зайти или нет.ну да.. некрасиво раз обещал,но могла бы и позвонить напомнить.сразу бы приехал.вчера помирились все стало налаживаться и тут я ей скидываю какую то историю вк прочитать,а там зашло с моего аккаунта.в итоге она залезла в мои сообщение и увидела много лютого пиздеца,как я не лестно отзывался о ней со своими близкими друзьями и много неприятных вещей.большая часть конешно была на момент,когда мы были не вместе,но обида на все это вышла огромная и вселенская.она целый спектакль устроила,чтобы покрасивей мне все это в лицо кинуть и побольней и эффектно исчезнуть.разговоры абсолютно ни к чему не привели.в Общем целиком моя вина.если требуется подробности скажи..что то в такой ситуации возможно сделать или я навеки останусь для нее "подлецом и козлом"? И если честно,уже начал задумываться может так и есть