Показать сообщение отдельно
Трэй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2013, 11:28
LastFm
  #3533 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
отмотал срок)

поставил себе вторую бэту айоси седьмой.

выглядит сочнее. интересных штук много добавили. и первое от чего я дико ахуел это встроили блять фонарик. нигде не видел встроенный фонарик. на айось воткнули. я конечн дерево за андройды 4.2.2 ни че не скажу но просто тупо нигде не видел. всегда приходилось качать будь то андройд айось симба или чет еще. кашмар

из иконок меня до блевотины бесит иконка сафари. что это за уебище? кнопки в сафари на андройд косят люто. калькулятор с винды какой-то. и много таких каких то хуй пойми замен слизанных или нет не суть но люто похожих. НО. в целом смотрится ось интересно. цветовая палитра нравится. светлая) много белого, а сам люблю белый цвет. винда чет к нему видимо не ровно дышит.

про то что тупит. бля это бэта но как то чет сильно она лагает. то камера не спервого раза запустится, то дисплей не реагирует на касания, что аж перезагружать через зажим кнопки включения и хоум. то из приложений стандартных киданет. я конечн бэта оси не пробовал никогда устанавливать и первая такая возможность появилась. но мне всё это напомнило sony xperia u на андройде 4.0.4

хотелось бы к финалки чтобы они что-то да поменяли в графическом дизайне оси. мелочи типа иконки сафари. это ублюдство. а так пример где не нужен (модное нанче слово) скевоморфизм это гейм центр раньше он вымораживал просто. и туда не хотелось заходить вообще и кого-то там добавлять

но все хотелки конечно маловероятны =( кажется что производители огрызков вообще хуй слушают кого. с одной стороны и лучше. если бы слушали народ была бы пизда. не было бы стабильной оси с её ограничениями... на которые после двух трех месяцев кладешь хуй и не уделяешь им внимания. оно и не надо.

за месяц в себе копил