-Цитата от Double Z -Цитата от CyDbba -Цитата от Double Z
я не с Москвы, но болельщики Локо слыли всегда самыми интеллегентными и безобидными. а По поводу того что уволят пизду, там же не один Якунин решает а совет директоров где есть люди которые хотят ее уволить но что то им мешает, наверно ее какие то связи, либо кабинетные минеты
в любом случае,её роль в этом спектакле минимальна,и винить её смысла нету,ей предложили денег,она пошла работать,любому дворнику предложи должность инженера,он естественно пойдёт,и похуй,что ничего не понимает в этом,винить надо того,кто принял её на работу,я хуй знает,это же элементарные вещи,как и обвинять Билича в неудачах... Ну нету у него опыта работы с клубами,не получилось,
но ведь его наняло руководство,тоесть,спрос может быть только с руководства,Биличу предложили,он работал,как мог так и работал.Билича и Смородскую объединяет то,что они оба наёмные рабочие,спрашивать что-то с них не имеет смысла,раз рукодство нанимает рабочих,которые не соответствуют уровню,это вина только руководства,и ни кого больше. Я не думаю,что фаны локо настолько твердолобые,что-бы не понимать этих элементарных вещей,но мы же не видим банеры,с критикой руководства,банеры только про смородскую,это наводит на определённые мысли...
Смородская Билича вообще то и предложила и сама занималась его подписанием, в данном случае она,если руковод и была руководство
ты думаешь Якунин сказал или кто-то из совета директоров мол подпиши Билича он классный, они тупо одобрили его подписание и все. Якунин вообще в делах не ориентируется, мы уже болельщики смеемся над его перлами, что у Билича контракт был на год, в то время как год назад Смо говорила что контракт на 3 года и он проработает все три сезона
ну так она предложила,если её голос так много значит,то искренне соболезную болелам локо,если же нет,но всё-таки приняли тренера без опыта,так же соболезную,замкнутый круг
А если серьёзно,мы же все понимаем,что футбол это уже далеко не вид спорта,это бизнесс,если её держут,значит для чего-то она нужна,и глубоко похуй им на болел,вот прям настолько глубоко,что аж не видно,в этой ситуации я вижу только 1 выход,полный бойкот матчей.Руководство от этого по сути ничего не потеряет,в экономическом плане(мелочь от продажи билетов),для большого клуба это ничто,по сути. А вот игроки,тем более потенциальные игроки,на врядли поедут играть в клуб,где пустые трибуны,а это уже проблема)