-Цитата от Raz0r -Цитата от sofka -Цитата от Raz0r две параллели СМОКИМО и ГЛЮКОЗА это СУСАНОО и АМАТЕРАСУ, так же деве прекрасные лесбиянки это ПИМИКО и АМАТЕРАСУ! всё крутится вокруг солнце это бесконечный источник силы, и смоки это понимает
Тогда опиши конец сказки.Почему в первом варианте брат дарит сестре,завистливо смотрящей вслед лесбиянкам,каких-то бабочек в футляре. А во втором клипе одна(уж не догадываюсь поименно) убивает другую и наслаждается вкусом крови? И я спрашивала про второй клип - где Сусаноо? А вообще я задолбалась искать смысл. Ведь все так просто: есть мужчина,есть женщина,есть их история - самая главная,самая важная история на свете,так как она имеет продолжение в виде наследников,а все остальное от лукавого. Я так понимала песню - если даже пришло открытие,что имела место ворожба,то человек должен иметь мужество отвечать за наследство,за то,чтобы не прервать Цепь.Все великие произведения искусства об этом.Остальное - дань скоротечной моде.По сути - оба клипа говно,но первый вытягивает Глюкоза.
подожди, там где глюкоза это второй, то есть новый клип, то что запостили ниже где порнуха это старый клип
мне насрать какой старый, какой новый! по содержанию мог бы и догадаться. Короче ни один из них не втиснуть в твою легенду. Ай,ладно,надоело,херню разводим не на чем))