-Цитата от sofka -Цитата от Raz0r -Цитата от sofka
Хорошо,рассмотрим с этой стороны. Даже если допустить реальность твоего взгляда на смысл трека, то тогда ответь мне - почему Аматерасу и ПИМИКО,как бы это помягче сказать - занимаются сексом?? А в ските к треку звуковой фрагмент из "Олеси"? Помне проснувшийся зверь - это лошадка ревности,потому что все жуткие убийства происходят из-за ревности или денег. А воображение ревнивого человека - вот до чего доводит,то что мы увидели в клипе. Кстати,а почему ни в одном из клипов не присутствует Сусаноо? Непорядок. Ломается твоя версия)) Честно,скучный клип. На поверхности эти нетрадиционные заморочки,это разочарование и женщин и мужчин. Такого время,потому что глядя друг на друга парни и девушки не видят красоту и обаяние,а представляют гадости.
две параллели СМОКИМО и ГЛЮКОЗА это СУСАНОО и АМАТЕРАСУ, так же деве прекрасные лесбиянки это ПИМИКО и АМАТЕРАСУ! всё крутится вокруг солнце это бесконечный источник силы, и смоки это понимает
Тогда опиши конец сказки.Почему в первом варианте брат дарит сестре,завистливо смотрящей вслед лесбиянкам,каких-то бабочек в футляре. А во втором клипе одна(уж не догадываюсь поименно) убивает другую и наслаждается вкусом крови? И я спрашивала про второй клип - где Сусаноо? А вообще я задолбалась искать смысл. Ведь все так просто: есть мужчина,есть женщина,есть их история - самая главная,самая важная история на свете,так как она имеет продолжение в виде наследников,а все остальное от лукавого. Я так понимала песню - если даже пришло открытие,что имела место ворожба,то человек должен иметь мужество отвечать за наследство,за то,чтобы не прервать Цепь.Все великие произведения искусства об этом.Остальное - дань скоротечной моде.По сути - оба клипа говно,но первый вытягивает Глюкоза.
подожди, там где глюкоза это второй, то есть новый клип, то что запостили ниже где порнуха это старый клип