последняя кучка!
наконец, достал релиз "ассаи", с которым мне так не везло по обмену на почте россии.
также обзавёлся микстейпом диджея никуана и драго в диджипаке, ранее, у меня он был только в пластике.
отфоткал давний подарок из прибалтики - лимитированный альбом кираза из русскоязычной рэп-тусни эстонии.
на фотографии видны два сборника в пластике - один представляет из себя модный андеграундный релиз, состоящий на половину из электроники и абстрактного хип-хопа, второй - бесплатное приложение к всеукраинскому хип-хоп журналу "format".
что же касается чёрно-белого сборника в левом верхнем углу, то этот релиз я могу продать или обменять - это супер-мега-лимитированный релиз 2007 года - "nahrap vol. 1" (
http://rusrap.clan.su/load/11-1-0-123) от лейбла сладкоежки с целой плеядой подземных и абстрактных хип-хоп исполнителей. релиз имеет уникальный номер - 44, а всего было напечатано что-то около 50 или 80 штук.
кроме этого, на продажу или обмен появились:
- 1 экземпляр dvd mdt с бомбингом метрячки и поездов ржд (релиза в продаже уже нет)
- 1 экземпляр cd 2008 года - 813 - low level of reception of wonderful feelings в конверте (он есть на фотке по вертикали между ассаи и даблом)