Начали за здравие, закончили.. и слава богу. Диссы писать умеют считанные единицы. высоких оценок в раунде поставленно не было. Задание выполнено было большинством едва ли. Оценки пока еще не отсылаю, если кому-то есть что прокомментировать-добро пожаловать.
Разочарована я вашими реперскими талантами.

Спасибо только лоупи, ибо хотя бы запомнила
Fired Симпатичное творение. Задание выполнено, имя читается между строк. Написано на уровне, впрочем, чего и следовало ожидать. Приятный такой дисс без мам и оскорблений) не реп короче)
Эрнесто Заткнитесь Еще меньший дисс, чем у соперника. По сути дисса как такового и нет, приятное стихотворение, имя читается.Написано ажурно, но не уверена что в кассу в этот раз.
Visavi Не уверена, что поняла о ком речь. Не лучший дисс из того, что я читала и вероятно далеко не твоя сильная сторона. Тем не менее, динамика реперская более или менее проглядывает. Плюс, первый из трех, кто очевидно обыграл тему раунда.
ШАлаМ-БАЛАм Та же история - не просекла о ком. Текст написан плавнее и переливается на солнышке. Не уверена, что это хороший показатель для дисса. Вероятно посвящено какому-то кошатнику (к сожалению на памяти никого нет), ибо тысячу раз скачешь вокруг мурчащих существ. ни да ни нет.
Freddo Ссылки не работают. Так и н угадала о ком ты, хотя энергетика у творения ощутимая. Вполне себе дисс. Впечатление остается. Манера написания нравится, довольно-таки образно и симпатично. Рифмовка относительно устраивает.
Ссылки исправили - картинки крутые.
организм класса "Фильтр" Одеялом укутал так, что даже глаз твоего муза не видно. О ком это? По сути, характерных признаков не наблюдаю и дисс, если можно так обозначить мог быть посвящен кому угодно. Довольно-таки странное произведение.
Потерялася_я Я тебя больше не люблю.
Ground Zero Pilgrim Глубочйше извиняюсь, но в каком месте у вас дисс? Раскрытие темы красиво и полноценно, но задания я не нашла.
Каспар Нравится. Могло быть побольше мяса, конечно, в вашем супе. Но на то он и ваш, чтобы солить не на мой вкус. Грамотно написано, имя читается.
Женя Traum Не комментирую.
Ваш Любимый Император Пëтр Первый Ни разу не дисс. Плюс, имя замуровал так, что я даже намека на него не заметила.
Deeper than your vagina Не по душе. Ничего ни нового ни впечатляющего. Если правильно поняла, на себя дисс? Не вдохновило в общем.
Persona non grata Все равно соперник не сдал. Задание выполнено. Не самым грамотным образом, но вполне достойно.
Бубль Гусман Задание не выполнено, ибо ник упоминается) Но написано интересно. Повезло тебе, что разбивка по строчкам не получилась. Так читается более по-гангстерски, что ли. ё.
Дима Prime Двоякое впечатление после прочтения. Не уверена что мне по нраву, ибо несколько пресновато для дисса.
Пачка Эм. Ноу комментс.
адри Повезло с оппонентом тебе, что могу сказать =) удачи.
Electric boy Поясните мне, что за кот =) ибо уже второй человек, кто про него пишет. Нормально все, но диссом я вряд ли назову. Нет атмосферы реперской.
Твой фанат И еще один. Написано интересно, неформатный дисс несколько. Тем не менее, он отличается хотя бы от прочих.
Disengaged Ну что это такое? Даже где дисс написано - нифига не дисс ведь. Где реперская кровь? Где блинг-блинги и вся прочая ересь? Расстроил =( Имя не читается.
enfint ну да, конечно. Бог любит троицу.
Глю На задание плевать, или как это называется? Не по вкусу. Есть шикарные строчки, но они всегда у тебя есть и в этот раз я уже не ведусь.
МАТЕРИАЛИЗМ Вторая часть- бред бред бред. Сделаю вид, что ее не заметила. Первая достаточно сильна (понятно, что не дисс моей мечты, но все равно более или менее хотя бы)
Глашатай постраданья Неа. Все смешалось в кучу и месиво это не имеет ни приятного вида ни запаха. Диссом тоже не назову. Слишком по-девичьи, что ли.. Как по головке погладили.
www.vk.com/loynu Жаль, задание косо выполнено (если можно к выполнению это приравнять). Хотя, в моей голове можно все, так что да. Интересная улитка развернулась. Написано, конечно кончено, но это все перекроется моим общим впечатлением слихвой. Ае.
Кепкин Не просекла о ком, так что либо прошу пояснить, либо баллы так и останутся. Дисс проглядывает. Написано немного корявым почерком, но зато предельно эмоционально.
чванство, геморрой, раздор Сыровато на мой взляд, нехватает обобщающего слоя. Насчет дисса… тоже не совсем уверена, но сделаем вид что все нормально.
Метео Не осознала, кому посвящено творение, но диссовский посыл радует. Эмоционально и по-реперски.
Кудесник Эн Покажи мне где тут дисс, пожалуйста =/ рука-лицо.
HR Задание не выполнено. Либо, требую пояснений. Был четкий запрос на дисс без упоминание имен. Написано легко и непренужденно, будто автору 14.