Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 13:36
  #448 (ПС)
-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение

пожалуйста скажи мне что ты тролишь
пожалуйста не думай что капиталисты в игровых компаниях думают как бы сделать васе из рашки (то есть тебе, ты ведь полюбому какойто василий там или хуй поймешь короче) лучше
дядя эти капиталисты не отличаются от капиталистов которые тебе внушили по 2 ведиокарты в системник покупать

и еще поинтересуйся для начала о конкуренции на рынке консолей, может поймешь что нибудь.
конкуренция у соснолей такая же как видеокарт на пека, хочешь эксклюзив покупай соснуль узкоглазый или мелких, хочешь играть на максималках разглядывать пот на спортивном упругом лучшем теле в мире новой сексуальной моей самой любимой девочке Томбочке Райдерке покупай соответствующую видеокартоку

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Алексей Рэйн Посмотреть сообщение
Такую картинку выдают консольки, вышедшие 6-7 лет назад, на минуточку.
в нынешних не хуя не изменилось....Обещали Фулл ХД при 60кадрах....хуй там...не вывозят...
кароче завязывать ебанутый спор надо....каждый выберет что то для себя...
Я себе Соньку хочу только из за эксклюзивов...
а более красивую картинку я могу увидеть и на ПК своём...
Тот же ведьмак 3 будет на компе гораздо красивее.... потому что на приставке нет таких вещей как
-
"Интеллектуальная тасселяция, продвинутое объемное освещение и рассеяние света в реальном времени. Частицы и облака пара взаимодействуют благодаря системе симуляций. Пост процессинг, ambient occlusion и эффекты линз. "
А ещё там нет APEX Hair & Fur PhysX и много чего из чего создаётся красивая картинка....
я тоже собипраюсь почему то пс4 брать) но только ради аркад файтингов ии гонок) стрелялки жоские рпг и сиськи будут смотреть на максималках в мониторе)