Показать сообщение отдельно
ATRAMENTARIUM
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 13:23
  #439 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение
смею тебя огорчить ты не шаришь
Ну да конечно....только почему то продажи видеокарт всё растут и растут
-Цитата от Aleksey Maitre Посмотреть сообщение
Как компьютер за 25к может быть мощнее чем консоль за 18к? Удивительные вещи!
Я просто привёл тебе пример...и за 18к системник будет мощнее прикинь
Может быть продажи видеокарт расстут потому что планета проходит полную компьютеризацию, имеется ввиду, что идёт смена поколений? А не потому что блять ебаные видеокарты ахуеть какие крутые для игр и вообще я бы дрочил на них 24 часа в сутки Ебануться, хуею с Вас, господа.

Сам большую часть жизни дрочил компьютерный софт (бабла на приставку не было), но год назад купил консулю, мне больше импонируют микромягкиие, поэтому икскоробку 360. Специально для консоли сразу же купил 3D плазу с диагональю 1 метр 20см и Вы знаете, ребят, я больше никогда в жизни не сяду играть за пека. Ебал я этот анонизм.

То ли дело развалиться, растечься на диване перед ахуенным теликом с божественным беленьким джоем.

Также не понимаю почему Вас смущает подключение к интернету, мне на это глубоко насрать, игры покупаю лицензионные, так как это дичайше напоминает детство, и хочется сказать своё маленькое спасибо создателям игры, за которой я проведу хуеву тучу часов, проебав всё на свете, но отдохнув душой и телом.

А как же игры с поддержкой 3d? Я когда узнал, что они вообще существуют, был в полном шоке, проторчал за последним сайлент хилом в очках 5 вечеров подряд. Разве на писюны удостоены этого? А за этой опцией будущее, я уверен.