-Цитата от Алежа Может -Цитата от DaBRo-ForEVer ладно, я не буду больше ничего про него говорить. всех тут почему-то слишком резко вдруг стал волновать вопрос рмс, который не дает абсолютно НИХУЯ. но очень больно знать надо.
громкость он не измеряет, крутость не показывает, размер яиц не добавляет, но понимать надо. и сводить... по цифрам...
мужик, блин, такое не ловкое чувство всегда когда ты отвечаешь.. такое ощущение, что я тебя обижаю своей безграмотностью и тупыми вопросами. но мне интересны некоторые моменты, которые я хотел бы уточнить. вот и всё. это совсем не значит что я буду задротить на показатель рмс и вообще к нему как-то привязываться, просто однажны я заметил, что мой финальный микс выглядит как одна большая плотная полоска, вот я и хотел узнать, могут ли быть какие-либо последствия такого "пиздатого" сведения.
Не обижаешь абсолютно, не парься. Это совершенно нормально, что кто-то что-то не знает.
Рмс не дает абсолютно никакой полезной информации, то что твой трек выглядит как колбаса тоже ничего не значит. Единственное, на что ты должен обращать внимание - как звучит твоя песня, всю визуальную часть забудь