Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2013, 10:10
ВКонтакте
  #6212 (ПС)
-Цитата от Данил Koen Посмотреть сообщение
Судья кадык, какого хуя?! Можно мне пояснить за отсутствие ИНТЕРЕСОЁМКОСТИ. Если тебя конкретно то, о чём я говорю, неинтересно, то это чистой воды субъективизм. а с таким судейством иди слушать рэпера правду, где раскрытие темы заключается в том, чтобы вставить тему тупо фразой в припев без всякой на то логической подоплёки. "Тему раскрыл хуже", да где он блять вообще её раскрыл? И это называется интересоёмкость. Понимаю, тебе бы что-то другое не понравилось, но это-то блять что-за нахуй!?
Вот блять не поленился и посмтерл, что я там сделал "не так"
mars. spender 350
хороший рисунок текста. а вот исполнение ниже среднего тяжело слушать, интересоемкости ноль. Дикция хромает во второй части, не понятно нихуя. несколько раз пришлось слушать, криво нарезано, слеты с бита. плохо. дальше длеай Лучше. удачи
Правда 341
Исполнение как и прежде хромает. Либо ложишь хуй, либо не пытаешься расти вообще в этом аспекте. Абсолютно одного уровни мэцэ. один интереснее. Хоть и тему раскрыл хуже. у оппонента вторая часть губит. удачи.

Что-нибудь тебе за текст было предъявлено? Писал ли я что у него раскрытие лучше? писал ли, что по исполнению он тебя въебваыет? нет. Было написано, что один раскрыл лучше, а второй подал куда интереснее. ты же хуй положил на нарезку, и мне пришлось сулшать несоклько раз твой нудный трек, чтоб распознать слова Значит твои слюни беспричинны. Следовательно, ты просто злишься, что проход не тебе. Следовательно, еще один малыш-репперок с комплексами. Удачи