Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2013, 17:44
  #928 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
чтото я сомневаюсь что не курящий в старости будет иметь такие легкие не курить советую всем кто работает не на стрессовой работе всем остальным советую курить, конечно если ты толстожопый лысяющий пузатый дядька с фотоаппаратом то лучше не курить
я вот ,например, когда выкурю сигаретку, сразу ощущаю тягу к приключениям хочется свершить славный подвиг спасти мир
Ощущать тягу к подвигу и реально делать какие то правильные дела, совершенно разные вещи.

Насчёт того, что курильщик, так же как алкоголик, будет больше языком молоть, чем что-то делать (я про прекращение употребления), так это было всегда. Пока психологически человек слаб он будет думать и оправдываться набивая сотни букв, что он вот такой хороший, но бросить не может, хотя все остальные, кто решил, просто берут и прекращают употреблять. А сиги курить это фан, уже давно не стильно и не модно, но всё равно фан, только когда рядом похоронишь пару людей с раком лёгких, тогда может задумаешься (естественно если у самого не найдут какую нибудь бяку подобную не дай бог)
рак легких от сигарет ? ты не кандидат медицинских наук случайно?)) скорее ноги отвалятся от сигарет чем рак легких ты заработаешь)