-Цитата от Волчара -Цитата от Jеss -Цитата от Мстящий Мститель 2 Прочёл недавно 11//22/63.
Показать скрытый текст
Главная моя претензия к тем произведениям Кинга, что я прочёл - это их концовка. Как заканчивали свои истории все предыдущие писатели фантасты, писавшие про путешествия во времени? Они восстанавливали статус-кво, потому что прошлое нельзя менять. Кинг тоже не стал нарушать традиций. Как учтиво с его стороны.
И ведь не в первый раз он свинью читателям подбрасывает. Помнится, "Бесплодные земли" он вообще оставил без развязки, оборвав на полуслове. А перед окончанием "Тёмной башни" он целую главу посвятил в попытка скормить нам мысль, что мол "ведь главное - это само приключение, ребята, а не то как ты кончаешь своей жене на спину", после чего он бессовестным образом зациклил эту великолепную историю. Так же нельзя, он же, вроде как "король ужасов", вся хуйня.
слов мата на тебя не хватает, сучка! зачем скрывать под спойлер одного произведения спойлер о другом произведении? тебя кастрировать надо за это.
Добавлено через 1 день 11 часов 20 минут
вторую неделю читаю противостояние (переизданную версию, которая дополненная, без сокращений). половину пока осилил, нечто охуенное. всем советую.
я читал противостояние, а как понять какую я версию читал
если помнишь, когда читал. перевод вебера вышел где-то в середине 2012.
а сама переизданная книга в 1990, определяется тем, что в новой версии некоторые сравнения проводятся с фильмами, о которых ещё никто не знал до 80-го.