-Цитата от не знаю =( -Цитата от [FFXiii]Lightning -Цитата от Silla der Killa Всем привет
Я в ДОТу не играю, но всегда интересовался почему у ДОТы такое плохое комюнити? Сам играю в ЛОЛ, понимаю что игра очень нервная и сложная. Но блять, откуда у вас столько агрессивных школьников? В первую ДОТку дрочил плотно, а вторая на взгляд намазана калом на стене и написано ДОТА 2. Попытался привыкнуть к игре когда прислали инвайт, но это комюнити терпеть просто не возможно.
блять объективно сравнивал лол со второй дотой - ну и дота для меня эталоном стала.ибо тут вечная атмосфера отчаяния,мне даже игру начинать очково - это жутко доставляет.в лоле же анима скучная,где все персонажи одинаково прорисованы и хуй что поймёшь
магазин ещё ебаный
бля до сих пор хер норм закупишься,но чары веселые в лоле
да да да,что за магаз блять на весь экран
для меня важна атмосфера и это потрясающе,когда ты начинаешь бой и понимаешь что нихуя ведь не известны дальнейшие события.атмосфера отчаяния вин
-Цитата от Silla der Killa -Цитата от loko-roma лол хуйня для гомосеков
Показать скрытый текст
вилат так сказал, а так я даже не ебу чё это такое
Получается V1lat гомосек, ибо он уже коментил ЛОЛ и у него есть аккаунт 30 лвл, а это означает что он отыграл минимум 100 игр
ну ведь он ни разу не упомянул о своей девушке,однажды я слышал его крики мол "боже мой что творит хвост,выходи за меня!" (это где антимаг и пахом лансер в лейте сошлись)