-Цитата от кай
Тебе фото моих яиц прислать, любопытный мой?
да ты ебанулся фото яиц своих предлагать. нахуй они кому нужны кроме зашквареной иголки. давай справку из нарко диспансера ( или как там у вас в лондоне называется) что ты не состоишь на учете у нарколога. Пацаны разберутся уже дальше верить тому кто один раз пропизделся прилюдно , или крест на гречке из лондона поставить
-Цитата от кай
И раз уж ты тут, расскажи - как называются люди, которые много и зычно говорят о том, о чем нихуя не понимают?
а ты тут что ли определяешь то всех ? кто понимает кто не понимает.
у тебя же все кто с тобой не согласен, не шарят например и олени.
а людей кто в чем то не разбирается , называют - не владеющими вопросом или не грамотными в вопросе , не информированными , ошибающимися. А пиздабол это такие кто пиздят - врут. Покайся пока есть возможность. Хотя сдается мне все твое нутро гордыня сожрала.
Добавлено через 7 минут 16 секунд
-Цитата от ATRAMENTARIUM
Давай носорог Мне тоже нравится наблюдать за движениями ужонка на сковороде
так то ты льстишь ему например , называя ужом , поднимая до уровня пресмыкающегося. Уместнее было бы сравнить с жопой которая под болты встала , и теперь вынуждена их принимать. Но принимать то не хочется и эта жопа виляет из стороны в стороны , надеюсь что болт мимо цели пройдет. Только такая жопа не понимает что виляя , она приманивает на себя другие болты которые будут в нее втыкаться. Всем же известно что виляющие жопы приманивают болты. Я бы посоветовал такой жопе например не вилять а мужественно принять пару болтов по самую душу и на этом успокоиться.