Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 15:33
  #2112 (ПС)
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Тебе фото моих яиц прислать, любопытный мой?
да ты ебанулся фото яиц своих предлагать. нахуй они кому нужны кроме зашквареной иголки. давай справку из нарко диспансера ( или как там у вас в лондоне называется) что ты не состоишь на учете у нарколога. Пацаны разберутся уже дальше верить тому кто один раз пропизделся прилюдно , или крест на гречке из лондона поставить

-Цитата от кай Посмотреть сообщение
И раз уж ты тут, расскажи - как называются люди, которые много и зычно говорят о том, о чем нихуя не понимают?
а ты тут что ли определяешь то всех ? кто понимает кто не понимает.
у тебя же все кто с тобой не согласен, не шарят например и олени.

а людей кто в чем то не разбирается , называют - не владеющими вопросом или не грамотными в вопросе , не информированными , ошибающимися. А пиздабол это такие кто пиздят - врут. Покайся пока есть возможность. Хотя сдается мне все твое нутро гордыня сожрала.

Добавлено через 7 минут 16 секунд
-Цитата от ATRAMENTARIUM Посмотреть сообщение
Давай носорог Мне тоже нравится наблюдать за движениями ужонка на сковороде
так то ты льстишь ему например , называя ужом , поднимая до уровня пресмыкающегося. Уместнее было бы сравнить с жопой которая под болты встала , и теперь вынуждена их принимать. Но принимать то не хочется и эта жопа виляет из стороны в стороны , надеюсь что болт мимо цели пройдет. Только такая жопа не понимает что виляя , она приманивает на себя другие болты которые будут в нее втыкаться. Всем же известно что виляющие жопы приманивают болты. Я бы посоветовал такой жопе например не вилять а мужественно принять пару болтов по самую душу и на этом успокоиться.