-Цитата от polosatyi
-Цитата от кай
И не сегодня тоже, носорожка.
Я понимаю твои обидки, но ты не унывай - держи в себе, броток, ты сможешь, хоть и мнительный как дева.
А Полосатик тогда на сложных щщах поведал что наркотики - это всё то, что вызывает привыкание. На вопрос, вызывает ли привыкание морехуана, и не является ли норкотеком шоколад в таком случае, полосатик решил не отвечать, поджав хвоста - пропизделся, иными словами. Вот я и жду ответа - Полосатый же вроде ПРАВЫЙ, у этой пиздобратии вроде принято свою ПОРЯДОЧНОСТЬ обдрачивать усердно - а тут вон накривил душой, прям как либералишка ссаный. Спасибо за внимание
Давай ка пруф в студии того что я говорил что "наркотик все что вызывает привыкание". Иначе ты пиздабол.
Я говорил что есть такая организация которая называется ВОЗ , которая регламентирует наркотики.
И ты опять уводишь от темы.
Ты расскажи в чем я пиздабол , ты съехал уже с этой темы раза 3. Конкретно пруф где я пропизделся ( обманул сознательно то есть ). Но сдается мне ты ниче не найдешь , так как в пред. хуй занет сколько раз называя меня пиздаболом не привел не одного пруфа. а то что ты пишешь -
-Цитата от кай
На вопрос, вызывает ли привыкание морехуана, и не является ли норкотеком шоколад в таком случае, полосатик решил не отвечать, поджав хвоста - пропизделся, иными словами.
ты попутал че то лондонец , то что я тебе не ответил на какой то вопрос в виду того что ты меня заебал , это не значит что я пропизделся. Или ты кто то есть , кому все обязаны отвечать например ? Как в данном случае ты опять начинаешь задвигать телегу не по теме.( что свойственно тем кто пиздят) А я на все вопросы твои ответил. Что делает наркотик наркотиком , коротко повторю -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0%EA%EE%F2%E8%EA
ты задаешь примитивные вопросы на который ответ в первой строчке гугла, заебываешь ими и удивляешь что тебе не отвечают.
Да у тебя, как говорится, будапешт

Конкретно, пруф:
https://www.hip-hop.ru/forum/chastichnaya-legalizaciya-vs...li-446878/
Чтоб быть пиздоболом, необязательно откровенно врать - достаточно просто разевать свое одноклеточное ебальцо о вещах, в которых ты ничего не понимаешь, и уходить от ответа на неудобные вопросы.