Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2013, 08:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #573 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение

Саня, подскажи по моему вопросу который выше. Просто 2 месяца ну их куда по дальше, мне уже оно не надо будет.
Есди я например закажу телефон на перепродажу за 3 рубля то сколько будет стоить что-бы мне его доставили недели за 2 максимум.
Смотри на сайтах уже, там есть разные варианты доставки, то есть обычно Free Shipping - стандартная почта (это Почтой России, то есть ориентируйся на 1,5-2 месяца), есть коммерческая (EMS и и прочие). Правда 100% гарантировать тебе что придёт быстро никто не будет, больше нервов потратишь если не придёт

Ни чего себе, это если купить телефон на перепродажу за 3 т.р. за ускоренную доставку отдать еще 2 и за сколько же его продавать

Похожу что это не покатит

Я честно думал купить тыщи так за 3 и продать за 5-6, но если ждать 2 месяца то это уже бредом попахивает. Деньги отправишь и пока дождешся с бесплатной доставкой сума сойдет.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
А если ЕМС за 33 бака взять и заказать сразу телефон, планшет и еще чего, что тогда получится? Они за каждое возьмут так? Или там по КГ идет? И как будут отправлять китайцы? Все по отдельности или в кучи одной что-бы все-го 33 заплатить за доставку

Добавлено через 5 минут 2 секунды
А есть кто занимается закупками на перепродажу? Именно не на большие суммы, хотя-бы до 10 р. Получалось чего? Интересно бы услышать про это
Зайди на сайт где ты что то хочешь купить и просто кинь в корзину себе товар, потом выбери вариант доставки и посмотри, цены это естественно на какую то массу, то есть от них надо отталкиваться, но если ты там больше КГ заказал то возможно будет ещё больше

По мне так ты собрался какой то хернёй заняться без перспективной, но дело твоё