-Цитата от Паша SKY -Цитата от Shaco буду периодически чекать у её друзей, есть ли у неё до сих пор парень. приглашу снова, если не будет
Чувак, оно те надо так? Если она хочет чтобы ты отвязался от неё-сделай это, она тебя даже не проверяет, а посылает. Парня у неё естественно нет. Сам факт того что ты к ней лезешь даёт ей повод понять что ты в неё втюрился, бабы над такими как правило угарают и серьёзно не относятся. Что тебе нужно сделать: Прекратить с ней всякое общение, в соц сети заходить редко-примерно два раза в неделю по полтора часа (хоть разок да из интереса она о тебе подумает, мол куда пропал), ограничив сеть ты получишь вагон и маленькую тележку свободного времени которое можешь потратить на самосовершенствование, если ты допустим домосед, то не знаю... включи музончик и качаешь пресс, занимаешься хобби, меняешь имидж, читаешь книги, изучаешь что-то, совершенствуешься, меняешься. Пробуй знакомиться на улице, это поднимет самооценку. А социальные сети это последний вариант и то там одни шалавы клубешные и ТП, что фоткаются по миллиону фотографий себя любимой.
совет прям, как с двача. ну я к ней особо не лез. и у неё реально есть парень
. а на счёт общения ты прав, полный игнор