-Цитата от ATRAMENTARIUM Я уж было подумал прорыв какой, думал небось утаившийся от меня андер вышел на свет, ан нет. Хуйня какая то нудная. Я не фанат двойных смыслов, трёхэтажных рифм, но тут уже совсем "просто" и безлико.
Разве что за старания можно похвалить. А так теже темы, только в другой профил. Скучно нахуй
Какой нахуй утаившийся андер ты че несёшь?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Добрый! нахуй мне его унылые истории из жизни.
фу блять
противно слушать этот тон голоса
ну для молодёжи аля слушающих виталю джа самое то
его реп будут хавать, такие же клоуны как он ,например
Ты себя давно со статуса молодёжи списал?
-Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от babangida кстати, забавно, что этот певец у половины русского репа жопу не прочь лизнуть, в твитерке видал вощзе полирует бодро. и концероты там устраивает какие-то
и приэтом на альбое ни одного фита
только нге говорите, что это творческий ход, мне кажется дело вт ом, что никомуц он нахуй не упал со своим репом, и даже вылизывание жоп не помогло, всё впустую
Да хуй знает, по моему он вообще пропал на время...по крайне мере раньше в батлах каких-то участвовал бодро, а в последнее время вообще не видать было...а жопу лижит весь РуРэп ради фитов...причём фиты порой такие пидорские
Например Щёк с Грачём?
Да если бы ваш модный щек леща не отхватил, его бы пол форума слушали и фиты с окси выходили до сих пор , хули там...это так "типо опустили" значит лох, хотя до этого втыкали. А тут хуяк, опа "Леща поймал"! Хотя за дело поймал, ибо нехуй пиздеть.