Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | чуть отрезвев за последние трое суток сижу и мозгую о том, что сделал со своею жизнью в очередной раз. с одной стороны в вторник уже будут на руках документы о регистрации ООО, в то, что это случится я и сам себе не верил до последнего, в телефоне среди вороха смс от диспечеров такси и информации по движению средств на карте, есть от девочки чья только внешность вызывает неописуемый восторг, хотя, с осени прошлой мог бы и привыкнуть уже, а все блекнут на ее фоне, эт не говоря об остальных достоинств, от кулинарных до конного спорта, а она скучает, волнуется чтобы в своем духе не творил чего и ждет возврата в Украину, как бы ее и не любила. среди кипы номеров стало только больше тех, чьих хозяев я рад слышать.
а с другой...
вчера среди ночи понял, что нужно оставить свое жилье и по тихой менять на другое, замены телефонов и номеров в раз неделю, чтобы договориться о встрече с некоторыми личностями, при этом каждый раз обходя вокруг и около место встречи за час до нее, внимательно высматривая всех и все, так как сложно стало верить, менять 6 раз такси по дороге домой, постоянная паранойя, что кто-то может вломить, круговая порука, что тянет лет так на 7.
ща вот сижу в Евразии, хуй его знает, что забыл в этом ебаном террариуме, никогда не вывозил таких мест. а тут сплошь и рядом высокодуховные бляди с неописуемой глубины внутренним миром, что один хуй не сравнится с глубиной их глодок, айфоны, что в списке точек доступа вай-фая халявного отметил все их координаты по жизни. парламент слимс и похуй, что домой поедут только с появлением первого утреннего муниципального транспорта.
а я тут только чтобы подавать признаки жизни, шифруя в толпах мой затянувшийся на годы суицид. я же молод еще, наверное, может, просто чего-то не понимаю, что видят они в этом всем. надеюсь, что эт не они ошибаются, а я, и весь кайф в акциях и скидках чебуречной.
а я так скучаю по старым дворам Борщаги, водке на лавках, пустой таре пивной, что бабушки собирающие ее не могли унести за раз. по раздолбанной квартире на Курбаса 9б, Олежке, которого просто неправильно втягивать во все мои дела, проще рассказывать месяц, что занят на работе и в пятницу верняк приеду с литром водки и парой кг мяса, этот знакомый партак, что на шлюхе увидал и замерз...
страшно, пиздец.
не знаю даже от чего больше, от того, что это конец или только начало |