-Цитата от МогучийХлеб -Цитата от MiC-L -Цитата от МогучийХлеб Ты видимо совсем плохо осведомлен, но ляпнуть хочется, да?
Да конечно
а рассказывать чем отличается 780 от Титана надо?
А, ну раз на графике так написано, то ок.
Тебе уже писали, что сейчас консоли, с железом временом динозавров выдают почти такую же графику как современные компы. А сколько надо было вложить бабок в комп, чтобы все эти 8 лет играть в новинки?
лол не еби мозги, консоли 3 поколения во всех играх жоско сосут у средних пека) я так понял в обеих приставках видюхи от АТИ? а нвидия по твоему будет вату катать?)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Great Player -Цитата от Raz0r -Цитата от MiC-L Да конечно
а рассказывать чем отличается 780 от Титана надо?
мне особо не за чем...но просто мне эта видеокарта достанеться так сказать на халяву..то почему бы и нет
А то что её мощь избыточна это да.
есть такое дело....просто корпорация легче оптимизировать и выпускать на консоли потому что пиратство сожрёт большую часть их прибыли в отличие от консоли..хотя заведомо понятно что если этот фактор откинуть то гораздо технологичней красивей картинку ты получишь на ПК.
На начально этапе она не будет хуже...а портировать щас гораздо легче в виду архитектур Х86
картинку надо показывать как на выставке ЕЗ 2013 игры якобы запущенные с бокса запускались с компа с видяхой Нвидия?
так что щас всё упрёться в запреты на портирование из за того же пиратства..выхлоп для компаний не сильно большой будет...но то что портировать будут и гораздо легче однозначно...
а тебе говорю не о проблемах портов) а их не целесообразность со стороны финансов) в начале хомяки будут покупать приставки ради эксклюзивов, потом большинство появится и на пк, но год два ничего портироваться не будет)
Эксклюзивы Сони на ПК никогда не появятся, от Майков - вполне возможно)
А так вроде почти все крупные мультиплатформенные проекты ПК должны посетить, из того, что скорее всего портируют, но с большим опозданием - разве что ГТА 5.
Кстати, недавний экз PS3 Last of Us - великолепен, и по многочисленным отзывам и рецензиям это пока что лучшая игра года)
ну да) не зря же япошки платили бабло что бы они выжали всё дерьмо из их приставки)