Показать сообщение отдельно
beef jerky
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2013, 19:13
  #896 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от beef jerky Посмотреть сообщение
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение

О май гош! Какой интересный факт! Давайте еще фактаф, стипаненка!!11 Олрайт? Еще вот сохрани такую свою фирмовую стильную и молодежную стилистику. Твои мэсседжи просто искрят остротами ходжы насреддина. Плотная тебе в твой уральский турбинный завод о/ Береги легкие и мамины нервы

это что сейчас было, сомнение в моей способности поддерживать взрослую беседу? зря, очень зря. мало кто знает, но на 1-м курсе я даже участвовала в дебатах! проиграла, конечно, но мне все равно дали подарочный буклет от компании british tobacco.
Именно, одно большое сомнение. А, да. понт незащитан
ты сейчас идешь по пути многослойного (я хотела сказать "гетерогенного", но это как-то перебор) концепта. т.е. подразумеваешь, что есть я - тупая пизда, и есть защитная оболочка в виде понтов. это один из очень ограниченного набора предположений, который вроде оправдан. но нихуя. есть немногочисленная группа людей, которая не ассоциирует сарказм с понтами. более того, она считает это чем-то жутко прикольным. и когда такие люди дружат, их общение в разы интереснее, и к слову, шутки в адрес друг друга значительно жестче, чем все это баловство на форумах. и при этом всем весело, представляешь? впрочем, тебе бесполезно объяснять, потому что, попав в подобную компанию, ты бы выплакал все свои слезы под шум воды в ванной минут через 7.