Показать сообщение отдельно
MiC-L
CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2013, 17:52
  #354 (ПС)
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Что лучше - компактная специально предназначенная для этого приставка у телевизора или огромный шумящий системник (ведь охлаждение будет ого-го требоваться для мощной видюхи). Джойстик в игре и на системнике можно конечно подключить, но чтобы запустить игру и тд все равно клава и мышь нужна - куда это все в гостиной девать, в общем тот еще изврат, системник это для монитора и то сейчас они уже умирают и все больший сегмент ноуты захватывают, в тех же штатах большинству ноутов хватает и эти огромные шумящие системники им нахуй не уперлись.
Ничего плохо сказать конечно не хочу....но видно ты очень далёк от хороших игровых системников и вообще от всего этого мира... у меня скажем так Hi-End системник...уровень шума у него поверь не хуя не больше чем у консоли той же ПС3( была и мог сравнить) и у меня не стоит водяное охлаждение и прочих приблуд..так что не неси чушь..
про то что ноуты вытесняют системники это ещё больший бред...посмотри на статистику продаж тех же видеокарт... ты ахуеешь о цифр там(причём брать сегмент видях от 250$ и выше...Ультрабуки щас вытесняют класс ноутбуков...а ультрабуки это заведомо мёртвый класс их нахуй вытеснят те же планшеты,щас на рынке дохуища планшетов с подключаемыми клавиатурами...а есть ещё новый зарождающийся класс Фаблет смесь смартов с планшетом.....
лет через 5 они по производительности достигнут тех же консолей как нехуй делать а то и превзойдут их...
Поэтому повторю не стоит сравнивать консоли с ПК... это разные миры..и производительность и прочие вещи у них совсем разные...

грузим...