Показать сообщение отдельно
Чтец рэпа ртом
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2013, 16:48
ВКонтакте
  #218 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
на мой пост, раскрывающий правду о задротах

-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение

вон мост_фаллос, чтец репа ртом - типичное неудовлетворенное жизнью быдло, которое просиживает в интернете, чтобы хуесосить порядочных людей. они занимаются бесполезной хуйней, скорее всего от гнобления, которое сваливается на них в реальной жизни. прячутся за профилями-анонимами, чтобы выливать злобу. они безлики, их никто не знает и они никому не сдались нахуй. вот представь - они своим детям будут рассказывать, что летом 2013 года они не развивались, работали и получали денежки, посещали зарубежные страны, учили новые иностранные языки, трахали девочек, знакомились с новыми людьми и меняли всячески свою жизнь в сторону "поднятия со дна", а задротили в темах SayMeow. а я к этому времени буду известным артистом и их дети будут наблюдать за мной звучит самонадеянно? пусть так, но я верю в себя и знаю, к чему иду.

и все будет , как описано в данном треке:
как в алжире, на финиках
как в конкуре, на меринах

Показать скрытый текст
они прореагировали феноменально - в одну минутку кинули очередное говно, это какое-то особое мышление задрота. в одну минуту! больших лохов в пределах земной поверхности не видел

просто бесполезные лохи. а один из них искатель-москвич у обоих вместо страниц вконтакте ссылки на сторонние сайты - огромный признак того, что в жизни их чмырят, отчего они на форуме отыгрываются за свою ничтожную рил лайф
Ты папка иисус штоле, что учить жить всех собрался?Я тебе показал лишь,что без грязного пиара ты никто(и с ним тоже xD).Ты начал на личности переходить.
И с темы не съезжай, петушок.Еще раз напишу,если ты отвечаешь про мою анонимность,встретится 1 на 1 не вопрос в МСК.
Всем анкл прокурора,шат оут