Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2013, 16:15
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #250 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от я из швеции Посмотреть сообщение
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение

Хаксли "О дивный новый мир" почитай, также очень сильная антиутопия

за последний месяц прочитал:
Хаксли "Контрапункт"
Селин "Смерть в кредит"
"ЖЗЛ Че Гевара, Уго Чавес"
Каддафи "Зелёная книга"
Берроуз "Джанки"
как тибе селин? чета я затупил вчера надо было его заказать, а не гранже ебаного.
еще путешествие на край ночи нигде не могу найти, но это похуй

шоб по теми было

прочел
талеба по второму разу. черного лебидя и одураченных. ну талеб как бы топовый мужик, тут без слов

апельсин доставил вообще, не брал ее очень долго, ибо думал попса негодная.

пассажир у гранже двоякий. первая глава прям очень топовая. но последняя глава и концовка настолько убогие и слабые что книгу сразу убивают . хотя атмосферка там очинь даже в первой и второй глава

кайкен того же гранже идет вообще без экшна первую треть книги, но интересно. ваще поздний гранже мне нравится больше чем ранний например, хотя мне говорили обратное

фейнман ричард вы конечно шутити мистер фейнман! эдакие обрывки из жизни крутого физика, перлы шутки хуютки и всякий прочий kal.

аааа еще был ебаный паланик. колыбельная кажется, тоже первая часть книги отличная вообще! но дальше как по накатанной и скатывается все в такое ебаное дно что желаешь удачи этому лапанику. хуита корочи как и бероуз уэлши и всякий прочий kal.
сам читал селина в эл.варианте, ибо нет возможности приобрести, в библиотеке же его и в помине нет
селин оправдал потраченного на него время
много всякого рода мразоты, мрака, пошлости, ненавести, насилия
впечатляющих эпизодов также изобилие (обучение английскому за пределами родного дома и описание простреленной башки)

а чем тебе берроуз не угодил?)
да я просто читал у него только города красной ночи.
а это поебота совсем дичайшая. мне конечно говорили что у него две топовые книги это джанки и педик, но чето в последний раз я зассал покупать джанки

как кстати джанки?

а селина закажу обязательно.
мне к сожалению в электронном варианте вообще не вставляет читать