-Цитата от polosatyi -Цитата от Radio Я не услышал в данном интервью какой-то резкой критики СССР. Но вот выделенное мной покоробило слух, однако - это как те, что сильно на имперку полируют, а до кучи - и свастоны славянские, в их духе высказывание. То есть вроде как-то по одной теме, по второй нормально подкован, а тут такой пробел - умышленно ли, по незнанию ли, но странно, в общем.
В целом адекватно, нового ничего не узнал, ведущего - в утиль)
я саму вью не смотрел , Артем уже давно все сказал что мог сказать и наврятли от него что то новое услышать там можно.
Он все подгоняет под свою картину мира. Где то глядит сквозь пальцы , где то вгрызается как собака. Это вообще свойственно людям фанатичным. А на счет свастик имперок. У меня вот дома лежат царские денежки , все свастонами изрисованы например. По этому поводу мне очень нравится цитата Луперкаля , времен когда он еще в состоянии был что то интересное сказать - Овощей пугают символы и цены на бензин.
Свастика это всего лишь символ. Нравится людям под символами объединяться , их право , пока закон не начинают нарушать.
Да во вторую мировую тоже объединялись и ничего плохого не произошло, скажи ?