Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2013, 20:59
ВКонтакте Live Journal
  #3803 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Что сделать, чтоб игры летали?
купить хороший игровой компьютер

Тут то ли было как то то ли нет в общем хуета следующего рода происходит...
при завершении работы отключается монитор но но питание идёт на УСБ и вообще системник продолжает работать...причём это не режим гибернации или сна...помогает удерживание кнопки питалова 3-5 сек чтоб всё обесточить...появилась проблема несколько дней назад..до этого всё ровно было...Грешить на блок питания? Вроде хороший термалтейк на 750Вт правда возраст у него уже 5 лет но и по хардкору его никогда не использовал....система Win 8 X64 ... какие мысли товарищи?
сдаётся мне ты просто путаешь ждущий-спящий режимы- и гибернацию. Поставь в винде на кнопку питания функцию увода в гибернацию, и будет тебе счастье.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Стоит ХР. Интернет эксплорером не пользуюсь. Непонятка в следующем...

Днем было все как обычно, 110 гб свободного места на диске С. Сейчас вот обнаружил, что на нем стало 88гб свободного. Не понял. Начал рыться, включил отображение скрытых системных файлов и папок, наткнулся на папку Temporary internet files, взглянул на ее вес - 25гб. Захожу, а там...хуева туча картинок каких-попало, фоток незнакомых людей, немного музыки и, главное, около 15-20 фильмов, названия которых впервые вижу. Начала рыться в инете, узнавать че да как. Когда надумал попробовать фильм запустить, обновил папку - и бамц, всефильмы и еще часть файлов исчезли, осталось ~900мб картинок, файлов-блокнотов(название состоит из имени компьютера, собаки и я так понял названиясайтов или чего-то еще, например "tratata@название" и прочего по мелочи.
Прочел, что можно смело удалять, начал это делать, и некоторые файлы удалились, что-то начало снова появляться, удаляться(само-собой). В итоге, сейчас эта папка пуста(включено отображение скрытого содержимого и системных файлов), весит она 785мб.
Просканил на вирусы обнаружило 1 файл зараженный, который был успешно удален. Щас сканируется вся система
Уже думал о том, что я раздаю инет через CCProxy, может она как-то к этому причастна, хуй знает.

Вот. Кажется все.
Что же это было? Объясните пожалуйста

Вот мне тут еще как вариант предложили в свойствах папки убрать галочку с "Использовать простой общий доступ".
В общем, после удаления уже файлы не появлялись, вирусов на харде не обнаружено авастом.
Надеюсь, кто-то разъяснит мне эту ситуацию
онлайновых фильмов насмотрелася милая, от имени которой ты задавал вопрос.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
всю жизнь, что себя помню сижу на сборке зверя.
нет никаких проблем. даже антивирус не ставлю.
периодически сканюсь др.веб куре ит.
все хорошо, не знаю че ты залупаешься.
все веришь в то, что только лицуха правильное решение?
Юзал Зверя - видел в прилагаемом софте в нескольких местах. Не знаю, с чем ты споришь. Это как истерики на раздаче Абби Лингвы, которые говорили, что в вылеченном ими инсталляторе всё чисто.
А я потом переустанавливал комп.
И дело не в лицухе, а нелукавом лекарстве.