Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2013, 21:24
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #4404 (ПС)
был я в кинотеатре! редко там бываю в ласт тайме. и знаете ли правильно делал.

хуету снимают дикую шо пиздец. илюзия абмана ссака дичайшая, они там совсем деградировали ебанаты, только джесси айзенберг клевый просто блять даже никчемное число слевина уебывает этот фильм и концовкой и всем. я думал там психологии много будет и джесси, а там блять стрелялки догонялки. еболаи хуевы. больше подьебов нада было пихатЬ! больше джесси и вуди концовка кстате ахуеть! Я БЫЛ В ШОКЕ

человек сталь хуита туда же поебата. это короче снидер снявший вроде ахуенных хранитеблей решил корочи снять мстителей. тонны папоса, и тупого экшона. фильм как бы тупо состоит из пафосной какой то сценки (особенно флешбеки блять я выпадал нахуй) и тут же сцена тупой пиздилки где эти долбоебы друг на друга летают кто блять кого перелетает. нолан кстате папос очень уверенно гарнь держит. даже в третьей части батмана очень тонко и в небольших количествах его подает. самое ебаное что блять ладно б микл бей снимал, но блять снидер сука сделал я вывод корочи что все очень плохо.

мейнстрим совсем обоссался хуйну делать.

впрочем все хуйну делают. даже узкоглазые, синематограф разачаровывает пиздец. а ведь раньше хуй меня от фильмов оттянешь, целыми днями качал скилл киномана80лвл.

лягушатники кстати. кажется "что-то в воздухе". а впрочем ладно, это ноукомментс. кино заебало меня пиздец, всем пис

Показать скрытый текст
блять какой же ж я зануда пиздец, с умным ебальничком потреблядские фильмы сортирую ахуеть
Показать скрытый текст
ne ny sniper pizdec