Показать сообщение отдельно
Двинутый Лабух
продавец кошмаров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2013, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #94 (ПС)
Я высказал своё мнение и мне плевать, что оно не совпадает с вашим.
Всегда найдутся неудачники которые будут пиздеть, закон жизни, без этого никак. Просто на данный момент в тему не пришли нужные люди, потому что их мало, потому что мы андеграунд, мы не пиарим свою музыку, не ездим с концертами, не выбираем темы для всех и модный звук. Я не удивлён что будут такие комментарии исходя из этого. Я понимаю от кого исходят такие комментарии.
Мы поколение которое выросло на зарубежной музыке 90-2000 годов. Тут больше завистливых и просто тупых ограниченных людей, которые думаю что в свою очередь они правы. Глаза раскройте, идите на улицу на турник. А то клавиши жать сутками к добру не приводит. Я вот представляю это жалкое сборище которое изо дня в день заходит на форум, в одни и те же темы и пишет шлак. Зачем мне это принимать на себя? Оставайтесь со своим мнением в жопе мира, пока мы будем делать, то что нам нравится. По одному уебану с каждого уголка нашей страны зашло и выстроило объективное якобы мнение Особенно любят попиздеть ярые фанаты каких-нибудь модных рэперков типа чемодана, рем диги. Всё. Они не признают принципиально никого. Да знаем мы таких. Прыщавые подростки с мобилкой в руках с каким-нибудь дерьмом типа нойз мс в широченных штанах, худые, которым так уебать с ноги хочется. В одну кучу бы всех таких обосранных собрать и сжечь. Я знаю таких которые не признают никакого рэпа кроме русского и слушают сопли. Рэээперы бля ))) Крышкин внатуре дустяра и троль. Накормил вас? Развели тут умники уроки хип-хоп истории )

Из нового :

02. No Love feat. Morf - Saï - Life of Evil People - prod. by Morf.mp3
http://prostopleer.com/tracks/5746563QoSQ

12 - Men of Shadows Ft Torner & Life of Evil People - On The Rise (Prod Kwervo).mp3
http://prostopleer.com/tracks/57465908OUi

Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
кстати насчет винила , не будет ли этот этот винил дабплейтом ? ))))
Ахаха оххо. Какой ты юморной типок. Скинь фото пож-ста, хоть поржать с тебя. Кнопочный злодей, напиши мне вконтакте. Просто таких как ты хуеплетов в жизни надо на место ставить. Ты думаешь такой страшный, завсегдатай форума с тыщами сообщений, такой язвый и резкий, поэтому всёгда прав и смело тут пишешь и шавки твои подлаивают ) На меня это не влияет никак. Ты ноль и можешь тут хоть ещё 1000 страниц написать. Мне насрать парниш.

Последний раз редактировалось Двинутый Лабух, 20 июня 2013 в 19:13.