всем своим
shout out!
прочитал до 101 сообщения!
ну если по порядку:
1. если ты не понимаешь человека в чем-то, значит ли это, что я не могу думать по-другому? многие режиссеры в интервью объясняют свои замыслы, отображенные в фильмах. пример - фильм начало, падает тотем в конце или нет? режиссер (кристофер нолан) оставляет это на догадку зрителя. но сам говорит в интервью, что по его версии - падает, т.е. хэппи энд
так же и я считаю, что если кто-то не понимает - почему бы не объяснить текст? а не понимают многие, вот и хочется пролить свет на некоторые моменты. у русского слушателя ум не пытливый - не хочется умам этим копаться в чем-то, выискивать, не только в музыке так, а вообще по жизни не хотят напрягаться.
вот пример того, чего ты не понимаешь - пуша ти объясняет свой лирикс, ведущий артист лейбла канье снимает видео, чтобы объяснить текст! и читай комментарии на ютубе, никто его за это не упрекает
смотри комментарий -
drstclair 2 мес. назад
I like him explaining it more than the sound of the verse on the song.
людям даже нравится такая политика объяснения
2. мэн, ну Роки - уже долларовый миллионер, интервью почти ежедневные, работы море, туры, съемки, фотосессии для моднейших домов моды. ты думаешь, если бы у меня было все это, у меня бы было время заходить на форум и нести свет?
конечно, нет. так пока всего этого нет, то буду делать так. и то, как видишь, нечасто получается. изменится жизнь - буду снимать видео, как пуша
надеюсь, что будет и скоро
3. рифмовки не видел такой. ты привел в припер охуенных рифмачей, но такого стиля, как я описал, не видел.
именно поэтому мне больше приятны люди, как ты, которые понимают в культуре и игре! они не только более интересны, чем слушатели бабангиды, но и культурны, потому что влияет на них другая (цивилизованная, а не роисськая) среда, не унылое озлобленное говнопение большинства русских рейпиров
вон
мост_фаллос,
чтец репа ртом - типичное неудовлетворенное жизнью быдло, которое просиживает в интернете, чтобы хуесосить порядочных людей. они занимаются бесполезной хуйней, скорее всего от гнобления, которое сваливается на них в реальной жизни. прячутся за профилями-анонимами, чтобы выливать злобу.
они безлики, их никто не знает и они никому не сдались нахуй. вот представь - они своим детям будут рассказывать, что летом 2013 года они не развивались, работали и получали денежки, посещали зарубежные страны, учили новые иностранные языки, трахали девочек, знакомились с новыми людьми и меняли всячески свою жизнь в сторону "поднятия со дна", а задротили в темах SayMeow. а я к этому времени буду известным артистом и их дети будут наблюдать за мной
звучит самонадеянно? пусть так,
но я верю в себя и знаю, к чему иду.
и все будет , как описано в данном треке:
как в алжире, на финиках
как в конкуре, на меринах