Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2013, 16:29
  #182 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
всем своим shout out!

прочитал до 101 сообщения!

-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
Никогда не понимал исполнителей (особенно добившихся какой - никакой известности), когда они начинают ЛИЧНО объяснять свои строчки (т.е не давая людям САМИМ разобраться, НУЖНО ЛИ им понимать красоту той или иной панчлинии, или нет), начинают САМОЛИЧНО подчёркивать их красоту (особенно это выглядит очень мило, когда другие люди с мнением исполнителя особо не согласны), ну типа "смотрите, разве кто - то делал так прекрасно и уникально, как я ?"
Отдельные выражения особенно поразили)))
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
ну не скажии, чисто американский стиль рифмовки, раздельно на звуки, да еще подобрать их в нужном смысле, да еще с именами собственными все скрестить, да еще обрамить в нужные согласные, да еще выделить ударениям, не слышал такого в русском рэпе
Да ладно, неужели у того же Мирона (а так же у Луперкаля и др. людей, которых ты считаешь лучшими текстовиками, кого ещё там) нету таких фишек с рифмой (особенно у Мирона) ? Не верится что - то.
Что - то мало себе представляю того же Ракима (который г-н Эйсап Роки), который заходит, например, в твиттер и начинает спорить со слушателями (кто вдруг посмел усомниться в хорошем качестве рифмы того или иного трека) на предмет "Бляяя, ребят, ну не скажите, у меня тут рифмуется вот так вот и вот так вот, кто ещё в америке кроме меня так рифмует ? не слышал что - то"
ну если по порядку:

1. если ты не понимаешь человека в чем-то, значит ли это, что я не могу думать по-другому? многие режиссеры в интервью объясняют свои замыслы, отображенные в фильмах. пример - фильм начало, падает тотем в конце или нет? режиссер (кристофер нолан) оставляет это на догадку зрителя. но сам говорит в интервью, что по его версии - падает, т.е. хэппи энд
так же и я считаю, что если кто-то не понимает - почему бы не объяснить текст? а не понимают многие, вот и хочется пролить свет на некоторые моменты. у русского слушателя ум не пытливый - не хочется умам этим копаться в чем-то, выискивать, не только в музыке так, а вообще по жизни не хотят напрягаться.
вот пример того, чего ты не понимаешь - пуша ти объясняет свой лирикс, ведущий артист лейбла канье снимает видео, чтобы объяснить текст! и читай комментарии на ютубе, никто его за это не упрекает

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vNvFPFrM4B4

смотри комментарий -
drstclair 2 мес. назад
I like him explaining it more than the sound of the verse on the song.

людям даже нравится такая политика объяснения

2. мэн, ну Роки - уже долларовый миллионер, интервью почти ежедневные, работы море, туры, съемки, фотосессии для моднейших домов моды. ты думаешь, если бы у меня было все это, у меня бы было время заходить на форум и нести свет? конечно, нет. так пока всего этого нет, то буду делать так. и то, как видишь, нечасто получается. изменится жизнь - буду снимать видео, как пуша надеюсь, что будет и скоро

3. рифмовки не видел такой. ты привел в припер охуенных рифмачей, но такого стиля, как я описал, не видел.

-Цитата от Рэил Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
но кто не в теме, тот не прохавает. вообще, когда не самых известных артистов зовут по имени, выглядит печально, если, конечно, СейМяу не на короткой руке с этим ниггером
Тоже так подумал, на вась - вась))))))))))))))))))))
Против исполнителя (SayMeow) ничего не имею, в своём стиле делает неплохо, аудитория есть (это самое главное), но бля...Канье Вэст может назвать трек "Я - Бог" и в совместке к нему же указать "...при уч. Бога", но на то он и Канье Вэст, творчество которого всегда вызывает широкий общественный резонанс. А у СэйМяу, конечно, очень хорошее познание в культуре, явно есть понимание того, как нужно делать хороший рэп, но вот анонсы треков явно "чутка" не соответствуют конечному продукту))) Хотя, может это тоже своего рода фишка в привлечении внимания, кто его знает, как себя будут вести люди, когда будут понимать, что их слушает и следит за их жизнью чуть больше людей, чем семья и друзья)
именно поэтому мне больше приятны люди, как ты, которые понимают в культуре и игре! они не только более интересны, чем слушатели бабангиды, но и культурны, потому что влияет на них другая (цивилизованная, а не роисськая) среда, не унылое озлобленное говнопение большинства русских рейпиров

вон мост_фаллос, чтец репа ртом - типичное неудовлетворенное жизнью быдло, которое просиживает в интернете, чтобы хуесосить порядочных людей. они занимаются бесполезной хуйней, скорее всего от гнобления, которое сваливается на них в реальной жизни. прячутся за профилями-анонимами, чтобы выливать злобу. они безлики, их никто не знает и они никому не сдались нахуй. вот представь - они своим детям будут рассказывать, что летом 2013 года они не развивались, работали и получали денежки, посещали зарубежные страны, учили новые иностранные языки, трахали девочек, знакомились с новыми людьми и меняли всячески свою жизнь в сторону "поднятия со дна", а задротили в темах SayMeow. а я к этому времени буду известным артистом и их дети будут наблюдать за мной звучит самонадеянно? пусть так, но я верю в себя и знаю, к чему иду.

и все будет , как описано в данном треке:
как в алжире, на финиках
как в конкуре, на меринах

Показать скрытый текст
Не могу сказать,что лютый поклонник твоего творчества,косяков еще присутствует море,но времени впереди еще вагон,мастерство дело наживное.А вот за целеустремленность и веру в себя тебя явно стоит уважать Обычно такие и приходят к своей мечте.
Просто красавчик! Дай Б-г тебе успехов,котяра.