Показать сообщение отдельно
Рэил
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2013, 16:14
ВКонтакте
  #180 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
ну если по порядку:

1. если ты не понимаешь человека в чем-то, значит ли это, что я не могу думать по-другому? многие режиссеры в интервью объясняют свои замыслы, отображенные в фильмах. пример - фильм начало, падает тотем в конце или нет? режиссер (кристофер нолан) оставляет это на догадку зрителя. но сам говорит в интервью, что по его версии - падает, т.е. хэппи энд
так же и я считаю, что если кто-то не понимает - почему бы не объяснить текст? а не понимают многие, вот и хочется пролить свет на некоторые моменты. у русского слушателя ум не пытливый - не хочется умам этим копаться в чем-то, выискивать, не только в музыке так, а вообще по жизни не хотят напрягаться.
вот пример того, чего ты не понимаешь - пуша ти объясняет свой лирикс, ведущий артист лейбла канье снимает видео, чтобы объяснить текст! и читай комментарии на ютубе, никто его за это не упрекает
В этом плане вопросов больше нет, я понял тебя Кроме одной детали.
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
рифмовки не видел такой. ты привел в припер охуенных рифмачей, но такого стиля, как я описал, не видел.
Специально перечитал твоё первое сообщение в этой теме, где ты на примере Роки более подробно объяснил строение своего текста, отметив, что подобного в рурэпе не слышал. Ну, вот возьмём например текст из трека Мирона - "Восточный Мордор" (рифмы из первых 10 или 12 строчек, не помню точно)
Вагабунд клан (имя собств. + нариц.)
Баламут, хам (2 нариц. имени)
Плутарх (имя собств.)
Ву-Танг (имя собств.)
Аламут брал (имя нариц. + собств.)
и ещё несколько рифм похожих. Так вот, этот пример я привёл к тому, что ты, приведя в пример текст Роки, более подробно объяснял строение своего текста. У тебя так же рифмуются схожие имена нарицательные и собственные (+, как ты отметил, произносятся с одним и тем же ударением). Так же и в Восточном Мордоре (на примере приведённых выше рифм), Мирон произносит их с одинаковым ударением, рифмует как нарицательные, так и собственные, рифмует как квадратами, так и составными.
Если я правильно тебя понял (и мой пример оказался адекватным твоему объяснению), то я всё ещё до конца не понимаю уникальность твоего текста