-Цитата от Bukowski -Цитата от beef jerky -Цитата от Bukowski
Нетолерантное слитно. И глаголы с мягким знаком пишутся. Но это не прибавляет ума тобою цитируемому посту, поэтому 1:1. Кстати, не одобряю курение, особенно у вагиноносительниц. И да, еще ни разу не встречал курящую девушку с достаточно высоким уровнем ?мозга? - все то ли педовки, то ли графини с завышенной самооценкой
достаточно высокий уровень мозга. чел, ты супер.
у тебя такие интеллектуальные и в то же время самобытные суждения. наверное, мама гордится тобой. должность аналитика фсб у тебя в кармане с такой небанальной системой взглядов.
Я там специально для тебя обособил знаками вопроса. Как бы укоротил словосочетание до одного слова. Ну, ты понимаешь, да? Несколько слов условно заменил одним. Объясняю на пальцах: Танюша - гуманитарий, учит русский, не курит и собирается стать эктобиологом. Катя шарит в матане и уже поступила на международный бизнес. Тем временем Олюня дрочилась на переменках в курилке и на уроках считала себя умнее всех. В итоге ее ждет коитус с Ашотом у которого ресторан на Кутузовском. Утрирую, конечно. Не вздрагивай так. А, да. Про ФСБ воще знатно пошутила.
dieve dangotas, su tokiom tupom jokios diskusijos nesinori pradeti
а блин, опять ты. а ты боец по жизни, я смотрю!
ок, фаин, я просто обязана убедить тебя в том, что твое мнение предвзято. вот тебе интересный факт и зарядка для ума:
на вступительных экзаменах максимальное количество баллов было 25. а я набрала 26. серьезно. можно только 25, а у меня аж 26.
угадаешь, как это я так сломала систему? (сильно только не подвисай, если за 5 часов не сможешь разобраться, бросай эту затею).