всем своим
shout out!
прочитал до 81 сообщения! -Цитата от koshere перфекционизм ведёт к ананкастному расстройству
не слышал такого термина, ознакомился, благодарю
данное растройство вряд ли меня одолеет, даже хейтеры с этого форума не станут ему причиной
будем надеяться, по крайней мере
-Цитата от Вадим BRYTE Сейчас раскидаю по пунктам.
3. СэйМяу
Читая записи в твиттере, я думал, что Андрей выдаст пиздецки крутую рифмовку, чуть ли не панторифму вместе со Святом, но кроме созвучий на два слога и нескольких даблраймов ничего не услышал. :с Манера чтения странная, конечно, хоть бы голосом немножко поиграл, монотонно как-то, хотя сам на Птаху гнал, мол бубнит что-то.
И, да, по эвкалипту загнался что-то. Даже стилистичкским приемом трудно назвать...
рифмовка крутая, уже объяснял 2 раза, читай:
Показать скрытый текст
ну не скажии, чисто американский стиль рифмовки, раздельно на звуки, да еще подобрать их в нужном смысле, да еще с именами собственными все скрестить, да еще обрамить в нужные согласные, да еще выделить ударениям, не слышал такого в русском рэпе
например, так почти полностью срифмован куплет Ракима (первый куплет) в A$AP Rocky – Ghetto Symphony (feat. Gunplay & A$AP Ferg), мой любимый трек с лонг.лив.эйсэп. :
ван дэй (one day, имя нарицательное)
ган-плэй (Gunplay, имя собственное (имя рэпера) и нарицательное)
ан-дрэ (Andre (если подробнее - Андре 3000 из Ауткастов), имя собственное, игра ударением для выделения слогов)
ан-трэй (entree, французское слово и для рифмовки использовано франц. произношение 'ɔntreɪ)
бам-бэй (Bombay, имя собственное)
ван вэй (one way, нарицательное)
ман-дэй, сан-дэй (monday, sunday, нарицательные)
фиан-сэй (fiancee, франц. слово, используется франц. произношение fɪ'ɑːnseɪ)
хан-дэй (Hyundai, имя собственное, корейское)
и т.д.
для более подробного разбора можно обратиться к lyrics
у каждого своя рифмовка, у Свята своя - крутая, у меня своя, ты ее не ожидал
-Цитата от братан ого -Цитата от SayMeow ну у русских рэперов несколько путей:
- за хапкой и в подъезд
- на турник или в спортзал (в перспективе - к белой руси)
- на олимп
выбираю третье
- оставатся человеком, тож дорога.
дядя женя советовал, кстати.
трек не понравился.
без души сделано.
ээээ, т.е. за хапкой, на турник и на олимп следуют не "человеки"?
оставаясь человеком, подниматься вверх - идеально, все по советом дяди жени
если бы только мне кто-то пояснит, что такое сделать "с душой". такое понятие существует только в русском рэпе, как мне кажется - им оправдывают любой низкокачественный продукт.
waka flocka с душой делает или нет? а у кого и какая душа? если у меня темная и хвастливая душа, то хвастаться для меня в треках - это же с душой, но с моей, самовлюбленной, с чсв и т.д.?
-Цитата от acka -Цитата от SayMeow всем своим
shout out!
-Цитата от teh who sucks
знал, что будет такой вопрос. это в россии учат употребление англиский с правильным употреблением глаголов (лицо, время, глагол to be), но в rap-lyrics это игнорируется ооочень часто
тот же
Kendrick Lamar – Backseat Freestyle :
"Martin had a dream
Martin had a dream
Kendrick
have a dream" хотя должно быть has
еще более странно у
Tyga – Faded
"Bun B though, Pimp C, R.I.P though
I
goes deep in that pussy: Dan Marino" I и goes - ужас!
для лучшего фонетического восприятия я использовал suck без с, оно бы перегружало
а Мартин "имел мечту" - это знаметиейшая статья Лютера кинга о свободах
-Цитата от h8u в очередной раз скажу что ким делает из певцов пидоров каких-то.припев ужасен,да и заметно что нихуя не старается уже сводить нормально треки уебан,зажрался походу уже в нет.
про андрея ниче не скажу,как исполнитель нравится,то что делает и перемены на пользу
каждый сводился так, как хотел, очень дотошно. ким отличный! он делает то, что ему говорят. как хотел святик - так его и свели. я на каждой секунде подробно объяснил киму, как какой аир или бэк я хотел бы чтобы звучал, капа без автотюнов и прочего. он все учел и в итоге получилось бомбезно!
-Цитата от koshere все заебок, кроме припева, без текста вообще его по-началу не разобрал
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
это же коала
есть топографический, а тут зоологический кретинизм
-Цитата от АкроТелеМезо
ты похож на ребенка, невосприимчивого к критике.когда ему скажешь, мол, тут хуево рифманул, тут лажово подал, и он в ответ: "а зато у меня тут охуительный панч есть, ты заметил?!".объясняю.если бы ты не начал куплет с хуевого панча, его бы даже не заметили скорей всего.но встречают, как говорится, по одёжке.плюс еще удивительно одно: почему ты отвечаешь дружелюбно только на положительные отзывы, на отрицательные же начинаешь агриться, отвечать в духе "зато"?разве будет тут развитие как артиста? Америку открывать не буду, но ты пойми, что на ххру и вконтактике разная аудитория.и если там панчи про лучевые кости - это круто и интересно, то тут - хуйня.не знаю, может, кто-то со мной не согласится.
Биг ап
аналогично я могу сказать - ты, как ребенок, не восприимчив к моим подробным ответам и разборам
причем дружелюбным, где ты увидел агрессию в моем ответе в этой теме, ты чего?
там же просто ирония небольшая о хоттабыче
я твое мнение прочел и усвоил, благодарю, насчет аудитории согласен, конечно
cat up!
-Цитата от w1nd сумбур какой-то.
что-то последнее время замечаю зацикленность в треках у сеймяу по его дороге к олимпу.
ну у русских рэперов несколько путей:
- за хапкой и в подъезд
- на турник или в спортзал (в перспективе - к белой руси)
- на олимп
выбираю третье
тем более актуально в данный момент проведения 15ого независимого батла, который и есть олимп всех мс на форуме
до 48 сообщения все ответил, остальное позже
всем своим
биг ап!
Кот,ты,конечно,нормально делаешь,да.
Пиздеть не буду.
Но до олимпа тебе далековато,тащемта.
И по поводу текстов.
Прости,ты далеко не лучший.
спасибо! каждый имеет право на мнение
я и не спорю, что я лучший. я уже миллион раз говорил, что лучший рэп на русском делает оксимирон. так что не понял, за что ты извинялся
-Цитата от loko-roma слушать не стал, ну его нахуй, как говорится. по тексту пробежался, первый мц вообще дикую хуиту порет и нахуя он это делает мне непонятно. у кота нормальный текст вроде, только искусственный какой-то, надроченый в словарях, такой реп нам не нужен
ты не услышал один из лучших треков последнего месяца
-Цитата от ГудВин -Цитата от SayMeow
-Цитата от SayMeow всю бороду повыдергивали и поназагадывали желаний, теперь данный панч считается моим с 22:55 18 июня. но остальные же свежи! и надо обладать недюжинным интеллектом, чтобы их все раскусить, про кьюсака, про пояс, про панду, ты бы смог, вот смог бы ты!? а про гинзбурга все могут упомянуть.
Неплохо-неплохо
Сам панду с коалой путает без словаря, а потом других в зоологическом кретинизме обвиняет.
А песня - не песня, а набор ереси и несвязанных между собой образов, как по мне.
я же говорю, чтобы понять не только панчи, но и иронию нужно обладать недюжинным интеллектом. ты ни панчей не понял, ни иронии
а то что ты в ереси разбираешься, Дмитрий, я давно понял
межгалактический батл, 6 раунд - я прохожу Кора из Вульгарного тонна с данным треком
SayMeow - Кодекс молчания
9 официальный батл хип-хоп.ру, 5 раунд - я прохожу Сашу Рэпа из Вульгарного тонна с данным треком
SayMeow - Иллюзия свободы
и оба раза ты говорил, какая ересь оба эти моих трека, какой я бездарь и какие твои друзья крутаны
но благодаря непредвзятому и честному судейству я давно все доказал, можешь продолжать кидацца говном в моих темах
есть панибратство, а есть объективное мнение
ты выбрал первое