Никогда не понимал исполнителей (особенно добившихся какой - никакой известности), когда они начинают ЛИЧНО объяснять свои строчки (т.е не давая людям САМИМ разобраться, НУЖНО ЛИ им понимать красоту той или иной панчлинии, или нет), начинают САМОЛИЧНО подчёркивать их красоту (особенно это выглядит очень мило, когда другие люди с мнением исполнителя особо не согласны), ну типа "смотрите, разве кто - то делал так прекрасно и уникально, как я ?"
Отдельные выражения особенно поразили)))
-Цитата от SayMeow
ну не скажии, чисто американский стиль рифмовки, раздельно на звуки, да еще подобрать их в нужном смысле, да еще с именами собственными все скрестить, да еще обрамить в нужные согласные, да еще выделить ударениям, не слышал такого в русском рэпе
Да ладно, неужели у того же Мирона (а так же у Луперкаля и др. людей, которых ты считаешь лучшими текстовиками, кого ещё там) нету таких фишек с рифмой (особенно у Мирона) ? Не верится что - то.
Что - то мало себе представляю того же Ракима (который г-н Эйсап Роки), который заходит, например, в твиттер и начинает спорить со слушателями (кто вдруг посмел усомниться в хорошем качестве рифмы того или иного трека) на предмет "Бляяя, ребят, ну не скажите, у меня тут рифмуется вот так вот и вот так вот, кто ещё в америке кроме меня так рифмует ? не слышал что - то"