-Цитата от Radio -Цитата от Kirill Terro что делать? ну есть несколько вариантов. самый адекватный-все эти телефоны нужны позвонить и отослать сообщение, всё остальное лишнее, поэтому надо брать просто телефон. самый неадекватный вариант я не буду озвучивать -Цитата от ZLOбный железо не важно кто делает, главное под чьим руководством + скорее всего в этом году эппл выкупит компанию Intel и тогда посмотрим по обоим пунткам - АГА что не так? не правда чтоль?
-Цитата от Kirill Terro что делать? ну есть несколько вариантов. самый адекватный-все эти телефоны нужны позвонить и отослать сообщение, всё остальное лишнее, поэтому надо брать просто телефон. самый неадекватный вариант я не буду озвучивать -Цитата от ZLOбный железо не важно кто делает, главное под чьим руководством + скорее всего в этом году эппл выкупит компанию Intel и тогда посмотрим по обоим пунткам - АГА
что делать? ну есть несколько вариантов. самый адекватный-все эти телефоны нужны позвонить и отослать сообщение, всё остальное лишнее, поэтому надо брать просто телефон. самый неадекватный вариант я не буду озвучивать
железо не важно кто делает, главное под чьим руководством + скорее всего в этом году эппл выкупит компанию Intel и тогда посмотрим