Показать сообщение отдельно
FuDEJIb
кубинец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 20:55
  #3025 (ПС)
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от FuDEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение

это так круто, когда под маской брутального самца скрывается романтик

Это же такая прекрасность ищи девчулю достойную, дари ей щастье
Романтик-это конечно громко сказанно
Вроде бы все ясно,да,если хочешь - найди. И на первый взгляд тут нету ни чего сложного для меня,т.к я человек не закомплексованный, очень общительный и коммуникативный, но дело в том, что выходя же за рамки своего круга общения, я начинаю просто дико охуевать с непрошибаемой тупости некоторых человеческих самок. Да что там некоторых, больше 70% современных дам мнят себя хуй пойми кем, не добившись в этой жизни ни чего.(ну кроме как отточенного мастерства развода в клуче на коктейль или минет за кальян)
А вот остальные 30 % которые чисты от всей этой грязи, либо уже заняты( а я как истенный джентельмен, ни когда не позарюсь на чужое добро,особенно на столь ценное) либо находятся в списке моих охуеннейших подруг(которые со мной еще по малолетству рысачили) либо хуй знает где находятся!

И я вот все хочу решить,а нужно ли мне искать вот ту,из тех 30% или же как обычно ,угостить коктейлем в клубе,или тупо снять девочку на вечер на улице
блин, у тебя такие хорошие мысли. искать девчулю не варик. сама найдется
вот правда, сама. ты главное реши для себя, что тебе нужны серьезные отношения и не разменивайся на хлам. на себе проверено и на парне своем. тот тоже брутальный очень, но признался, что месяца за два до нашей встречи увидел, как звезда с неба падает и загадал найти свою половинку и знаешь, как мы встретились? я пришла к нему с нашим общим другом накуриваться сначала мы повздорили. он думал, что я курящая, пьющая и гулящая. потом мы разговорились как то, нашли друг в друге общую черту - мы любим посидеть поразмышлять, пофилосовствовать потом мы недельку наверное ходили, разговаривали обо всем, чем можно. просто блин нашли друг друга. я думала мы будем друганами лучшими ага вот теперь любовь

поверь, что есть хорошие девушки не из твоего круга друзей и приготовься к изменениям в своей жизни. искренне хочу, чтобы такие, как ты, нашли себе любимых
Поживем-увидим,как говорится но положения вещей это пока не меняет. Так что пока буду почетным пиздастрадальцем

а по поводу перемен-их уже было столько в моей жизни,что к ним я всегда готов

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
одни пиздострадальцы. куда мир катиться.
так же раньше думал. Сейчас видимо взрослею