-Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный я от тебя другого ответа и не ожидал) а на такие вопросы как-то и отвечать не хочется Начиная с охуенно весомого обвинения "поставили не свою ОС" а у яблока всё железо не своё, что делать теперь что делать? ну есть несколько вариантов. самый адекватный-все эти телефоны нужны позвонить и отослать сообщение, всё остальное лишнее, поэтому надо брать просто телефон. самый неадекватный вариант я не буду озвучивать
-Цитата от ZLOбный я от тебя другого ответа и не ожидал) а на такие вопросы как-то и отвечать не хочется Начиная с охуенно весомого обвинения "поставили не свою ОС" а у яблока всё железо не своё, что делать теперь
я от тебя другого ответа и не ожидал)
-Цитата от Radio -Цитата от ZLOбный я от тебя другого ответа и не ожидал) а на такие вопросы как-то и отвечать не хочется Начиная с охуенно весомого обвинения "поставили не свою ОС" а у яблока всё железо не своё, что делать теперь железо не важно кто делает, главное под чьим руководством + скорее всего в этом году эппл выкупит компанию Intel и тогда посмотрим