Показать сообщение отдельно
Kirill Terro
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 20:09
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Kirill Terro
  #3414 (ПС)
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Не вывезет братюнь твой золотой айфон. Харизму ебаной игрушки для школьников не выбьет из него даже платина.
ну хуй знает)
заметил такую штуку: уже даже люди, которые с верту гоняли, сменили их на яблоки) так , что зря наверное ты про "игрушку для школьников"
у депутатов в Украине абсолютно у всех айфоны и айпады
ну зато понятно куда бюджетные деньги тратят

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
а что сделали Нокиа? поставили не свою ОС? сделали ненужный NFC? отсутсвие софта в магазине? унылый дизайн? что такого в люмии?
что сделали нокиа? ну наверное показали, какой дизайн делать не надо
хотя было бы интересно потыкать в их 40-мегапиксельный телефончик

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение

я обновился, еще не стоит, много лагает, часто делает рестарт, контакты тормозятся (если много их, то пиздец) ну и много мелких багов
Я вот удивляюсь с людей. Вышла первая бэта для разработчиков, но всем надо её поставить, увидеть, что она сырая и заявить-"эпль-не торт", "айфон лагает", "глюки как в андроиде". Блин. По сути все эти бэты сделаны ,чтобы разработчики могли оптимизировать до осени свои программы и переделать дизайн под новый. Но нет. Пользователям надо поставить и поорать, что это дерьмо, а не обновление оси. Потерпите до осени, сами же будете ссать кипятком от мнимой охуенности готовой оси.
сука, ты тупой? я не сказал что она хуевая, я лишь сказал что еще не стоит обновлятся на бету
давай лучше найденные баги обсудим. а то мне техподдержка яндекса перестала отвечать