Показать сообщение отдельно
Tamerlan Eslemesov
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tamerlan Eslemesov
  #3741 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
-Цитата от Tamerlan Eslemesov Посмотреть сообщение
http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=tamerlan+eslemesov
Буду очень рад развернутым комментариям.
да че там разворачивать то, сын
все очень плохо, сын
все очень плохо, друг
три раза обращения не в тему ради рифмы насчитал

ну и в начале по строчке не плотно совсем

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
кого там еще покомментить давайте ваш реп сюда
Вообщем-то, в моем треке раскрытие в том, что я обращаюсь к своему сыну, и так сказать, учу его жизни, что хорошо, а что плохо, и что во всем главное его искренность намерений и все будет отлично, все обращения были по теме, так что, лучше сначала пойди нахуй, а потом мнения отвешивай

-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Tamerlan Eslemesov Посмотреть сообщение
Слушай, чувак, не тебе меня лечить, ты каждый раз, как на баттле пролетаешь, плачешь на счет судейства
ты не путай личную неприязнь того же какого то хуя с группы каста лично ко мне и дружбу какого то скажем ебаного карандаша с ремдигой или кем то там вроде
С ТЕМ ЧТО НА ВАС ВСЕХ НОУНЕЙМОВ ВСЕМ ПОХУЙ и к вам все относятся заведомо нейтрально.
так что не тебе мне лечить вообще такую хуйню. надеюсь твой ссаный трек отсудят последним и налепят нулей от души.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
кстати, я послушала-то всего ничего, а уже треков пять с раскрытием темы "ЭсДэ пидорас, а я Дартаньян". Может, где-то проходит параллельный баттл с подобной темой и чтобы не заморачиваться, еще и сюда треки сдали?)))
реперов развелось, плюнуть некуда.
ты лучше "ноунеймов" только тем, что просто раньше начал читать.
надеюсь, что ты пораньше слетишь от какого-то чувака, которого потом обвинишь в дружбе
с судьей, ну, или наоборот, короче катись к пизду