Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2013, 14:35
  #17 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение

будь добр, объясни что ты имеешь в виду вообще?

Добавлено через 6 часов 21 минуту 15 секунд

ты наверное понял, что хуйню сказал и решил засунуть язык в жопу?

Добавлено через 7 часов 10 минут 44 секунды
не по реперски это совсем, бро
Хмм отсутствие онлайн является жестом "язык в жопу", неплохо. Я имел в виду то что твоих битов к примеру у того же Типси на последних релизах насколько я вижу нет и ты начал толкать ванильным певцам , возможно я ошибаюсь
"отсутствие онлайн является жестом "язык в жопу""
ты мастер выражаться
у меня было предположение, если что

А я как тебе засуну свои битки на Лёхин альбом? Раньше он читал под мои биты, которые я выкладывал для всех. Потом я ему отправлял ещё какие-то. теперь у него битов и получше моих достаточно. Я дам ему любой биток из своих, если ему надо будет. Они все в моей группе Вчера, например, он попросил один из последних - no problem. такое предложение я ещё нескольким людям делал (безтолку)

Толкаю биты я тем, кто их покупает, хотя иногда и не очень приятно слышать, что и как на них читают. Но, вопервых, мне нужны деньги, потому что я далеко не богатый человек, я б даже сказал нищеброд. У меня нет даже самого необходимого: звуковухи и мониторов, (про одежду вообще молучу, сто лет уже не покупал, кроме трусов-носков) это также от части является причиной того что мои биты популярным исполнителям нахуй не нужны, потому что они не звучат как надо, криво сведены. и вообще хуй пойми что.

И во вторых - куда мне их девать? Может тебе дать? я не знаю, что с этими битами делать, поэтому пока пусть так висят в группе; если купят - хорошо, если не купят - тоже хорошо, потому что если с Кобачком получиться намутить на мониторы через бумстартер, потом я их доделаю и уже без стыда выложу и причём бесплатно.

что такое ванильные певцы, я конечно представляю, но как-то вот похуй. я увидел в контакте кто-то выложил реп-акапеллы. я смотрю имя знакомое,. человек популярный. сделал, выложил. в теории мне представлялось, что это прибавит мне реперов в подписчики, а значит повысит вероятность покупки моих битов. Элементарная логика.

И это далеко не всё, что я хочу вообще сказать на эту тему (это очень важная тема вообще о музыке, соц. сетях, культуре, и обществе), но в контексте твоего вопроса, я думаю, будет достаточно.

Взрослый же вроде дядька а с агресировал на вопрос, не хорошо я без негатива был , по поводу политики битмарей я знаком с этим , не на собственном опыте но знаком, я все понимаю но т.е я так понял ты чисто с коммерческой точки зрения смотриш а на то с кем работаеш уже второе дело, тот же мико я думаю не из за уважухи делал бит для Жигана ,в принципе ничего но я бы не хотел к примеру что бы допустим Тимати перед своим очередным хитом говорил что бит от ...