-Цитата от Lodoss -Цитата от LastUtopian -Цитата от Lodoss Кто-то тут упомянул что это "просто объективное расследование". Уважаемые, подобные "объективные расследования" в терминологии СМИ называются "джинсОй", и это очевиднее некуда)
Автору: слишком сильный эмоциональный окрас, очень много личностных остылое и одностороннего анализа материала. Пока 3, рекомендую поработать над слогом и подачей. С удовольствием почитаю новую джинсу
считай, что это гонзо
кстати, если без терминологий, объективного журналистского расследования не бывает в принципе, т.ч. все СМИ по к.д. "джинса"
Вот, кстати, соглашусь с вами) Факты в любом случае будут поставлены в том свете и в той очерёдности, которая необходима автору для создания того или иного эффекта от прочтения. Я больше имел ввиду все эти "на мой взгляд", "я считаю", "а тут очевидно"... Фи, до чего дурной тон, это не профессионально)
ну так, если бы он профессионалом был, он бы еще мотки мпх участников прикладывал к репортажу etc. все ж на добрых началах)
тут основной сабж, на самом то деле, с "на мой взгляд" перебарщивает, типа если ИМХО в конце дописать, то можно все, что угодно и про кого угодно сказать - из-за этого и сыр бор