Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2013, 18:11
  #2405 (ПС)
Мистер "Почему мне не дают тайтлшот" сам на все вопросы ответил этим выступлением. Очень слабо, и он уже в середине второго раунда понял, что нихуя сделать не может и не сможет. Миочич подготовился конкретно под соперника, и очень здорово, план на бой прям четко в воздухе висел. Теперь Роя могут поставить мне кажется с Хантом или с Бигфутом, если контракт продлят хотя бы на 2-3 боя. А Миочича я бы посмотрел против Кормье.

С Хендо я совсем не угадал, хотя когда прогнозировал, то скорее выдавал желаемое за действительное. Первый раунд полностью за Хендо, во втором паритет (возможно с самым минимальным преимуществом Рашада). В перерыве после второго из угла Рашада я услышал "ю нид зис раунд". И видно как он забегал, и как раз в первую минуту там была самая жесткая серия от которой Дед до конца не оправился. Но все равно, победа там на кропалях буквально. Возможно один тейкдаун решил, хотя точных ударов и ударов в голову Рашад тоже нанес больше.

Пэта Бэрри никто конечно сейчас не уволит, хотя и дивизион стал посолиднее в последние месяцы.

Вот видос мне понравился больше, на тему Пэта Бэрри ))
http://vk.com/video2149341_165281823

грузим...