-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от BUILD U UP
первое. мозг такая хуйня, либо есть либо нет
второе. ты где то в условиях батла читал про то в каком порядке судьи обещают судить треки? тебе ли не похуй ли? если у тебя хороший трек то и оценки будут хорошие. а так, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
третье. хорошие треки в любом случае будут выделяться на фоне говна. судят это все не одним махом как ты можешь видеть а в день по чуть чуть.
четвёртое. рекомендую начать своё присутствие на форуме с чтения правил. могу тебе выписать недельные каникулы, чтобы ты получше смог с ними ознакомиться.
ты, когда это писал, наверно думал, что круто выебн*шься, но смысла того, что ты отвечал, я не увидел, я остался при своем, аргументированном мнении, а ты при своем еврейском
пиздец очень круто выебнулся.
вы когда все на батл данный треки сдавали как бы априори соглашались с тем что доверяете некоей группе лиц (судьям) выносить решение на их усмотрение.
так что нехуй например выёбываться теперь что мол их усмотрение от вашего усмотрения отличается.
делай свой батл, с блекджеком и шлюхами. всё у тебя там будет по "справедливости"
даааааай инструментал второго раунда