-Цитата от ZюK -Цитата от Verum ваще нормасом застелил спасиб -Цитата от sashADevil зло. качает еееее Добавлено через 18 минут 33 секунды -Цитата от Лёха Flint Очень здорово все сделал,Валер,стабильно хорошо)бит,не обычный,к слову,ранее о битмаре таком не слышал Показать скрытый текст про себя услышать приятно, кстати, было )))спасибо.рубанок шарит в музыке Добавлено через 20 минут 7 секунд -Цитата от РВЖНН ПРОД. я думал рубаночка уничтожить хотели неее чувак ооо) ну тогда хорошо) а по теме неплохо, мне по нраву
-Цитата от Verum ваще нормасом застелил спасиб -Цитата от sashADevil зло. качает еееее Добавлено через 18 минут 33 секунды -Цитата от Лёха Flint Очень здорово все сделал,Валер,стабильно хорошо)бит,не обычный,к слову,ранее о битмаре таком не слышал Показать скрытый текст про себя услышать приятно, кстати, было )))спасибо.рубанок шарит в музыке Добавлено через 20 минут 7 секунд -Цитата от РВЖНН ПРОД. я думал рубаночка уничтожить хотели неее чувак
ваще нормасом застелил
зло. качает
Очень здорово все сделал,Валер,стабильно хорошо)бит,не обычный,к слову,ранее о битмаре таком не слышал Показать скрытый текст про себя услышать приятно, кстати, было
я думал рубаночка уничтожить хотели