Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2013, 09:25
  #120 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Потерялася_я Посмотреть сообщение

вступаешь в перепалку, словно понял, что я сказал
один из подобных ему в тысяче - разрядный и серенький
стих ориентированный на определённую реакцию читателя, содержит соответственно эту самую реакцию
одной реакцией неприязни удивить, написав вафельнорозовый стишок об этом, маловато для восхвалений или одобрения
но ты как преданный всепонимающий фанат ката, можешь продолжать хвалить его, даже когда он будет тебе намекать, что и ты такой *зевает*
и ты и он вместе детский сад
все детский сад, кроме тебя, Дим
я не бьюсь головой с грохотом о жестяной забор, когда мне говорят по делу и правду
по делу я младше, но иногда собираюсь с мыслями, чего не скажешь о определённых персонажах

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение

вступаешь в перепалку, словно понял, что я сказал
один из подобных ему в тысяче - разрядный и серенький
стих ориентированный на определённую реакцию читателя, содержит соответственно эту самую реакцию
одной реакцией неприязни удивить, написав вафельнорозовый стишок об этом, маловато для восхвалений или одобрения
но ты как преданный всепонимающий фанат ката, можешь продолжать хвалить его, даже когда он будет тебе намекать, что и ты такой *зевает*
и ты и он вместе детский сад
У слова разрядный совсем другое значение. Заурядный подходит, а разрядный нет. Ты глупый какой-то и с логикой не дружишь. Мой пост содержит уже твою реакцию так что можешь не отвечать, дятел тупой.
вот я о чём Мира? человек не удосужился прочитать значение слова, но я для него по умолчанию глуп
потому и он и кат, одни и те же приёмы ведения споров на протяжении многих лет, ничему не учатся никогда
ну прям истинный король ланкастер или как там у этого джофри фамилиё?