РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tamerlan Eslemesov -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. пиши в ЕСПЧ тогда Хороший совет, если не учитывать тот факт, что я них*я не понял, что ты сказал -Цитата от SlyK -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. А если на фоне крутарей - слабые будут еще слабее казаться и у них будут оч маленькие баллы? Может сыграть, как у девушек, эффект "страшной подружки"
А так, слушая одних слабых, даже что-то немного выделяющееся в лучшую сторону имеет шанс получить баллы по больше Да что вы за люди, зачем придумывать оправдания, когда они не имеют места быть?
Просто, нужно следовать каким-то, наверно, правилам. Судить по очереди, друг за другом. Помниться, именно ххру баттлы славились объективностью судей. -Цитата от Light_M -Цитата от Tamerlan Eslemesov Карабин, Крайм, Tanir, СД, и другие именитые исполнители уже отсужены, не до конца, но оценки у них уже есть, хотя их треки не вначале таблицы. Это разве правильно? Вы судите сначала имена, а потом другую кучу исполнителей. Т.е. именитых исполнителей слушаете на свежую голову, и ставите им адекватные баллы, а после будете обычных слушать друг за другом, объективность в таком случае теряется. Я думаю, ясно выразил свою мысль. Мне не нравится такая ситуация на баттле. Как может теряться то, чего отродясь в баттлах не было? Так, что когда ты сел отдохнуть, и послушал, например, лайтовый трек карабина, он кажется очень крутым, а когда ты прослушал уже 300 треков, из который 70% - дерьмо, то можно не все понять в тексте, смысла, я сам свожу, и понимаю, что это, когда уши забиты уже, и я некоторых инструментов не слышу.
Ребят, хотел спросить. Что нужно сделать, чтобы перестать быть новичком на форуме? А то надоедает ждать, пока модератор проверить сообщение. первое. мозг такая хуйня, либо есть либо нет
второе. ты где то в условиях батла читал про то в каком порядке судьи обещают судить треки? тебе ли не похуй ли? если у тебя хороший трек то и оценки будут хорошие. а так, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется.
третье. хорошие треки в любом случае будут выделяться на фоне говна. судят это все не одним махом как ты можешь видеть а в день по чуть чуть.
четвёртое. рекомендую начать своё присутствие на форуме с чтения правил. могу тебе выписать недельные каникулы, чтобы ты получше смог с ними ознакомиться. |